페르 노드가있는 새우
페르 노드가있는 새우 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.51 입니다. 1 회 제공 포함 152 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 작은 술 타라곤,새우,빵,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사테 새우(새우/매운 땅콩 소스와 새우), 새우 튀김(물 새우)/???,및 페르노드 터키 커틀릿.
지침
작은 스튜 냄비안에 포도주 그리고 샬롯을 결합하십시요;종기에 가져오고,1/2 컵으로 감소할 까지 요리한다(대략 15 분).
페르 노드와 다음 6 가지 재료(마늘을 통해 페르 노)를 저어줍니다.
요리 스프레이로 코팅 된 젤리 롤 팬에 새우를 단층으로 배열하고 새우 위에 페르노 혼합물을 붓습니다. 5 분 또는 새우가 끝날 때까지 굽습니다.
새우에 토마토를 뿌리고 프랑스 빵과 함께 제공하십시오.