페루 스타일의 볶음밥
페루 스타일의 볶음밥은 단지 수 있습니다 중국 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $2.57 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 485 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 24 그램. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,실란트,쌀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리 쌀 사 당신 메 스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶음밥 스타일 붉은 양배추&불고기 밀{튀긴 계란}, 베토의 페루 스타일 세비체,및 페루식 파스타#방문페루.
지침
중간 붙지 않는 프라이팬을 높은 열에 가열하고 요리 스프레이로 코팅하십시오.
계란의 절반을 팬에 붓고 소용돌이 치며 바닥을 코팅하고 약 1 분 동안 요리 할 때까지 요리하십시오.
열에서 프라이팬을 제거 계란을 뒤집어 1 분 더 요리.
계란"옥수수"를 커팅 보드에 옮기고 요리 스프레이와 남은 계란으로 과정을 반복하십시오.
각 계란"옥수수"를 말아서 1/4 인치 두께로 십자형으로 자릅니다 strips.In 큰 프라이팬,높은 열에 참기름을 가열한다.
새우,쵸 릿 죠,양파를 넣고 새우가 불투명해질 때까지 1~2 분 동안 저어 요리합니다. (양파가 조금 먼저 부드럽게 할 수있는 기회가 후 나는 새우를 추가.)
쌀,간장,셰리를 섞는다. 가열 될 때까지 요리하십시오. 계란 스트립을 저어 고수를 얹습니다.
추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링
아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑]()
랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑
랭&리드 2015 슈닌 블랑-나파 밸리는 복숭아와 열대 과일을 가지고 있으며,코 바로 위에 있으며,필요한 허니 콤(전통적인 품종 특성)의 힌트와 사과와 감귤류의 표현이 적습니다. 입맛에,아로마는 미러 및 노란색 사과 이국적인 감귤류의 노트와 함께 더 강한 존재를 부여,이는 그것에게 정확한 타르트를 제공. 감촉은 부드럽고,식염수 광물성의 터치로 풍미가 넓어지며,이는 밝고 선명한 산도로 이어져 와인의 상쾌한 특성을 더합니다. 그것은 꽃 추가 병 시간 복잡 얻을 것입니다.