페로 기 캐서롤

페로 기 캐서롤
페로기 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 7 을 제공하며 서빙 당$3.04 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 55 그램, 지방 58 그램,그리고 총 1082 칼로리. 라자냐 국수,소금 및 후추,마가린 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 32 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 페로기 디너, 크림 페로기 디너,및 소시지 캐서롤-쌀,마른 양파 수프 믹스 등이 경제적이고 맛있는 캐서롤을 구성합니다.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
라자냐를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
4
약 1 시간 동안 오븐에 구운 감자. 분할 감자와 중간을 특종;폐기 스킨.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
5
체다 치즈를 감자에 섞는다. 그릇에 코티지 치즈,계란,소금 및 후추를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
통밀 크래커통밀 크래커
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
6
9 인치 베이킹 접시에 라자냐 국수를 겹칩니다.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
7
국수 위에 코티지 치즈 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
통밀 크래커통밀 크래커
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
8
국수를 다시 겹쳐서 감자와 치즈 혼합물을 뿌려 국수를 덮습니다. 부드러운 상단.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
9
프라이팬에 반쯤 익을 때까지 베이컨을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
캐서롤 위에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
11
양파를 뿌린다. 마가린과 도트 캐서롤.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
12
오븐 온도를 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 낮추고 45 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙7
건강 점수42
잡지