페란 아드리의 돼지 고기 허리 구이 고추와 파슬리 오일

페란 아드리의 돼지 고기 허리 구이 고추와 파슬리 오일
페란 아드리의 돼지 고기 허리 구이 고추와 파 슬 리 오일입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 780 칼로리, 단백질 73 그램,및 지방 50 그램. 에 대한 $6.15 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 25 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,돼지 고기 허리 스테이크,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 페란 아드리안 페란 아드리안 페란 아드리안, 페란 아드리의 닭 날개와 버섯,및 저녁 식사 오늘 밤:페란 아드리의 시저 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
피망을 헹구고 아직 젖은 상태에서 로스팅 팬에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
기름 2 큰스푼에 이슬비,그리고 외투에 던지십시요. 오븐에 구이 팬을 설정하고 고추가 약간 모든면을 검게 될 때까지,고추 매 10 분 정도 회전,요리. 완료되면 한 쌍의 집게를 사용하여 고추를 큰 그릇에 옮기고 몇 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
한편 마늘 정향을 작은 냄비에 넣고 차가운 물로가립니다. 높은 열을 통해 종기에 가져와,다음 마늘을 제거하고 얼음 물 한 그릇에 던져. 때 멋진,마늘 정 향 제거 하 고이 과정을 반복,냄비에 차가운 물으로 시작 해야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
데친 마늘 정향과 신선한 파슬리를 믹서기에 넣고 올리브 오일 약 1/4 컵을 붓습니다. 모든 것이 잘게 잘릴 때까지 처리하십시오. 소금 한 꼬집으로 계절.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 Mafaldi Fresh를 사용하세요가능하다면 Mafaldi Fresh를 사용하세요
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
피망이 식었 으면 줄기,씨앗 및 껍질을 제거하십시오. 가능한 한 그릇에 로스팅 주스를 많이 수집하려고합니다. 고추를 얇게 썬다. 후추 스트립과 로스팅 주스를 냄비에 넣습니다. 낮은 열을 켜고 5 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
양면에 소금과 후추로 돼지 고기 허리 스테이크를 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리 볶음돼지 고기 허리 볶음
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
7
높은 열에 놓인 큰 주철 프라이팬에 기름 한 스푼을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
각 측에 갈색으로 할 때까지,대략 2 분 적합하고 요리할 것이다 것과 같이 돼지 허리 스테이크의 그와같이 추가하십시요. 모든 요리 될 때까지 과정을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리 볶음돼지 고기 허리 볶음
9
옆면에 고추와 마늘,파슬리 기름 한 스푼을 얹은 돼지 고기 스테이크를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 스테이크돼지 고기 스테이크
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수53
잡지