페란 아드리안 페란 아드리안 페란 아드리안
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 66 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 50 센트입니다. 이 조리법은 230 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마늘 정향,소금,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 페란 아드리의 돼지 고기 허리 구이 고추와 파슬리 오일, 페란 아드리의 닭 날개와 버섯,및 저녁 식사 오늘 밤:페란 아드리의 시저 샐러드 비슷한 요리법.
지침
강한 부엌 가위를 사용하여 날개 끝을 잘라냅니다.
로스팅 팬에 닭고기를 넣고 소금으로 안팎으로 맛을 낸 다음 기름으로 문지릅니다. 가슴과 다리 위에 레몬 향을 잘게 썬다.
베이 잎,로즈마리,타임,후추 열매를 작은 푸드 프로세서 또는 블렌더에 넣고 미세한 분말로 가공합니다.
닭고기 위에 허브 혼합물을 문지르고 껍질을 벗기지 않은 마늘 정향을 닭고기 안에 밀어 넣습니다.
닭고기,유방을 아래로 향하게 25 분 동안 굽습니다.
닭을 뒤집어 다른 로스트 35 분,황금까지 통해 요리.
닭을 제거하고 따뜻한 곳에서 휴식을 따로 설정합니다.
스토브 상단에 중간 높은 열에 구이 팬을 놓습니다.
와인과 물을 붓고 나무 숟가락으로 침전물을 풉니 다.물 한 잔에 물을 부어 넣으십시오. 맛있는 육즙을 만들기 위해 그들을 버블 링,요리 주스를 삶아.