페니의 박제 피망
필요 글루텐 프리 메인 코스? 페니의 박제 피망은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.93 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방 31 그램,그리고 총 541 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 시금치 잎,소금 및 후추,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레드 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 레드 와인 초콜릿 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박제 피망[또는 피망에 미트 로프], 박제 피망,및 박제 피망.
지침
고추의 정상을 떨어져 자르고 씨와 막을 밖으로 국자.고추와 양파의 꼭대기를 잘라,&마늘.절뚝 거릴 때까지 6 분 또는 7 분 동안 볶습니다.
무너 고기와 갈색을 추가합니다.소금과 후추 과정을 통해 모든 방법.
허브를 추가 하 고 파 슬 리와 볶음,허브 맛을 흡수 하는 낮은에 요리 다음 따로 설정 cool.In 큰 그릇 결합 고기 혼합물,쌀,치즈,마리 1 컵,다진 시금치,파슬리의 나머지,계란.
고추에 섞어 숟가락.레드 와인 냄비에 마리의 나머지 부분을 넣고 저어 다음 소스에 박제 고추를 배치.고추가 꼭 맞는지 확인하십시오.뚜껑을 덮고 고추가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 끓입니다.서빙 직전에 고추 위에 소스를 숟니다.