페누체 케이크의 터널
이 채식 요리법은 16 과 비용을 제공합니다 $1.27 서빙 당. 1 회 제공 포함 549 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 94 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 가게에 머리와 피칸,버터,바닐란 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 딸기 터널 케이크, 초콜릿 터널 케이크,및 초콜릿 케이크의 터널 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 낮은 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
패들 어태치먼트가 장착 된 스탠드 믹서 그릇에 버터,흑설탕 및 과립 설탕을 중간 속도로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라를 치십시오. 철저하게 혼합 될 때까지 과자 장수의 설탕 두 컵을 점차적으로 첨가하십시오.
믹서에서 그릇을 제거하고 나무 숟가락을 사용하여 밀가루,소금 및 피캔을 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 기름을 바른 가루로 만들어진 팬으로 숟가락 반죽;균등하게 퍼지십시오. 반죽이 팬 상단에서 1 인치에 도달 할 때까지 팬을 채 웁니다. 당신의 도넛 팬의 크기에 따라,당신은 몇 가지 여분의 타자가있을 수 있습니다.
정상이 놓이고 가장자리가 팬,45 에 50 분의 측에서 멀리 당길것을 시작될 까지 굽십시요. 와이어 랙에 팬에 똑바로 쿨 1 1/2 시간. 날카로운 칼을 사용하여 팬에서 케이크 측면을 부드럽게 풉니 다. 서빙 접시에 반전하십시오;적어도 2 시간을 냉각하십시오.
일단 냉각,케이크 위에 숟가락 버터 소스,일부는 측면을 실행할 수 있도록. 원하는 경우 초콜릿 부스러기를 뿌립니다. 단단히 덮여 보관하십시오.