페낭 카레 소스 돼지 고기
페낭 카레 소스에 돼지 고기는 단지 수 있습니다 인도 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 420 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 37 그램. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 돼지 고기 어깨,생선 소스,페낭 카레 페이스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 많은 사람들이 정말이 소스를 좋아하지 않았다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페낭 카레 미, 페낭 카레 페이스트,및 닭고기와 케일을 곁들인 슬로우 쿠커 페낭 카레 수프.
지침
소스를 형성하려면:코코넛 밀크의 캔을 열고 두꺼운 크림의 상단 레이어를 탈지,약 4 큰술 가치. 남은 우유를 저어 코코넛 크림을 다시 결합하십시오.
큰,붙지 않는 뚜껑 팬에 기름을 붓고 중간 불로 설정합니다. 기름이 뜨겁 그러나 연기가 나지 않을 때,야자열매 크림 및 카레 풀을 추가하십시요. 이 가볍게 갈색으로하고 오일이 크림에 코코넛에서 분리 될 때까지 주위에 붙여 넣기를 저어. 당신은 코코넛을 금이. 이제 라임 잎 6 개를 넣고 몇 번 저어줍니다.
나머지 조미료를 추가하십시오:코코넛 밀크,약 1/2 컵의 물,생선 소스 및 설탕을 얇게 만듭니다. 일관성에 대한 선호도에 따라 더 많거나 적은 물 을 추가 할 수 있습니다. 저어 끓인다.
돼지 고기의 큐브를 추가하고 부드럽게 끓인다 40 에 50 분,돼지 고기는 부드러운 때까지 소스는 원래 볼륨의 절반에 2/3 감소했다.
쌀과 함께 즉시 제공하십시오. 남은 음식은 잘 재가열하고 돼지 고기를 다시 데우기 위해 몇 분 동안 부드럽게 끓입니다.