페기의 브로콜리 캐서롤
페기의 브로콜리 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 730 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 56 그램. 브로콜리,크림 치즈,크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 56 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 페기 이모의 포푸리, 페기 힐의 프리토 파이,및 흰 콩과 로즈마리 딥 페기 케이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 요리 스프레이로 2 쿼트 캐서롤 요리를 준비하십시오.
냉동된 브로콜리를 큰 냄비에 넣고 물으로 커버 하 고 높은 열에 종 기에 가져다. 물이 끓고 브로콜리가 더 이상 얼지 않을 때 싱크대에 놓인 소쿠리에 물기를 빼십시오.
브로콜리가 끓을 때까지 기다리는 동안 크림 치즈와 계란을 큰 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
응축 된 수프,목장 드레싱,사워 크림,마요네즈,양파 및 밀가루를 넣으십시오. 배수 한 브로콜리를 체다 치즈와 함께 고르게 섞일 때까지 저어줍니다.
준비된 베이킹 접시에 붓습니다. 녹은 버터와 건조 소 믹스를 던져,그리고 캐서롤의 맨 위에 고르게 확산.
소스가 거품이 일 때까지 예열 된 오븐에서 굽고 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 30~35 분 동안 굽습니다.