페 페로 나타와 물냉이 페스토를 곁들인 볶음 농어
페페로나탄과 물냉이 페스토를 곁들인 볶음 농어는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 에 대한 $2.79 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 517 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 46 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 농어,후추 조각,소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 볶음 물냉이, 볶음 무와 물냉이,및 생강 볶음*물냉이와 표고 버섯 레시피*물냉이와 표고 버섯 레시피*물냉이와 표고 버섯 레시피 비슷한 요리법.
지침
12-14 인치 소테 팬에,열 4 흡연에 큰 스푼 오일.
적 양파,빨강 및 노랑 고추,백리향,설탕 및 고추 플레이크를 넣고 고추가 부드러워 질 때까지 중불로 요리하지만 모양과 색상을 약 10~12 분 정도 유지합니다.
믹서기에 물냉이,엑스트라 버진 올리브 오일,잣,마늘을 넣고 부드럽고 밝은 녹색이 될 때까지 섞습니다. 소금과 후추로 간을하고 따로 보관하십시오.
소금과 후추로 계절 농어 필레. 14 인치 비 스틱 소테 팬에 남은 올리브 오일 4 큰술을 흡연 할 때까지 가열합니다.
양념 필레,피부 쪽을 아래로 놓고 부드럽게 팬을 흔들어 달라 붙지 않도록하십시오. 쿡 6 에 7 피부가 선명하고 필레까지 중간 높은 열에 분을 통해 요리. 필레를 뒤집어 페페로나타를 넣고 팬에 넣고 끓입니다.
따뜻한 접시를 분리하고 따뜻한 고추 혼합물을 대각선으로 나누기 위해 즉시 생선을 제거하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
![알자스 윌름 피노 그리 리저브]()
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.