펍 샐러드

펍 샐러드
펍 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 99 칼로리. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 크림 같은 타라곤 드레싱,날카로운 체다 치즈,오이 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 53 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카차 마 샐러드 또는 쿠차 마 샐러드-인도 야채 샐러드, 멕시코 샐러드–이 샐러드는 단지 샐러드가 아닙니다.,및 석류 메이어 레몬 샐러드 드레싱과 신선한 베리 그린 샐러드.

지침

1
4 개의 샐러드 접시 각각에 양상추 1 컵을 배열하십시오;사탕무,오이,계란,셀러리 및 양파를 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
샤프 체다 치즈, 다진 것샤프 체다 치즈, 다진 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
각 위에 드레싱 2 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수14
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