펍 감자와 양 고추 냉이 소스를 곁들인 레어 비트 스매쉬 버거
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 펍 감자와 양 고추 냉이 소스를 곁들인 레어 비트 스매시 버거를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 838 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 47 그램 각각. 에 대한 $5.04 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 7 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 향신료,베이컨,빵과 버터 피클 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 펍 감자와 양 고추 냉이 소스를 곁들인 레어 비트 스매쉬 버거, 양 고추 냉이 소스를 곁들인 구운 햄버거,및 와사비 소스와 유채과 야채를 곁들인 펍 버거(버거) 비슷한 요리법.
지침
감자를 껍질을 벗긴 다음 얇은 쐐기로 자르거나 3/4 인치 주사위로 자릅니다.
프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 에부 이슬비를 추가합니다.
베이컨을 넣고 바삭해질 때까지 요리 한 다음 종이 타월로 덮인 접시에 배수하십시오.
약간의 소금과 후추를 많이 프라이팬에 지방과 계절에 감자를 추가합니다. 갈색이 될 때까지 5~6 분 동안 요리합니다. 호일로 덮고 5 분 동안 요리하십시오.
호일을 제거하고 바삭해질 때까지 7~8 분 더 요리합니다.
사워 크림,향신료,딜,마늘,양 고추 냉이,파슬리 2 큰술,반반 또는 우유를 작은 그릇에 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
쇠고기,우스터 셔 소스,마른 겨자 카이엔 또는 매운 소스와 나머지 2 큰술 파슬리를 큰 그릇에 섞습니다.
주철 프라이팬 또는 철판을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
오일 브러시,다음(당신의 손으로 그들을 형성하지 않는)동일한 크기의 4 느슨한 공에 쇠고기 혼합물을 추가합니다. 주걱으로 3/4 인치 두께의 패티로 평평하게하십시오. 양파 슬라이스를 맨 위에 뿌리고 주걱으로 누릅니다. 3 분 동안 요리 한 다음 양파를 뒤집어 패티에 넣습니다. 2 분 더 익힌다. 맥주와 함께 팬을 줄이고 버거 위에 치즈를 놓습니다. 치즈가 녹을 때까지 약 1 분 동안 덮고 요리하십시오.
양 고추 냉이 소스를 감자 위에 뿌리고 옆에 제공합니다.