퍼핑 크랩
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 피고 게 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 295 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 우유,카이엔 고추,달걀 흰자,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 달걀 흰 자위를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 바나나 푸딩 디저트로. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 58 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠리 크랩(신맛과 매운 소스의 게)레시피, 게 짭짤한(빵 부스러기와 치즈 구운 게),및 새콤 달콤한 소스를 곁들인 크랩 랑군(크랩 퍼프).
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 버터 1-1/2 쿼트 베이킹 접시.
중간 열에 냄비에 버터를 녹입니다. 점차적으로 밀가루를 털고 약 5 분 동안 요리하십시오(혼합물이 갈색으로 시작되면 열을 줄이십시오). 혼합물이 지속적으로 교반,낮은 종기에 도달 할 때까지 천천히 뜨거운 우유와 열에서 휘젓.
열에서 제거하고(혼합물에 추가 할 때 그렇지 않으면 계란 요리 것)5 분 이상 냉각 할 수 있습니다.
구타 달걀 노른자를 냉각 된 소스에 저어줍니다. 마요네즈에 혼합.
게살을 넣고 사용하는 경우 소금,후추,카이엔,올드 베이 조미료로 양념하십시오. 구타 달걀 흰자위를 부드럽게 접습니다.
준비된 베이킹 접시에 붓습니다. 파프리카와 먼지.
갈색으로 푹신 푹신해질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
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한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
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