퍼플 옹 브르 레이어 케이크
퍼플 옹 브르 레이어 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 633 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 소금,케이크 믹스,바닐라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퍼플 옹 브르 레이어 케이크, 퍼플 옹 브르 케이크,및 귤 옹 브르 케이크.
지침
8 인치 또는 9 인치 원형 케이크 팬 4 개를 밀가루로 베이킹 스프레이로 아낌없이 뿌립니다.
상자에 지시 된대로 케이크 반죽을 만드십시오. 4 개의 그릇 사이에서 반죽을 똑같이 나눕니다.
같은 색깔의 4 가지 음영을 만들기 위해 음식 색상을 추가합니다.
8 또는 9 인치 라운드를 위해 상자에 지시 된대로 굽고 식히십시오.
2 쿼트 스튜 냄비,열 설탕 및 물 끓는. 사탕 온도계에 245,000,000 에 요리.
그 사이에,큰 사발에서는,첨단이 형성 할 때까지 고속에 전기 믹서로 계란 흰자,타르타르 크림 및 소금을 치십시오.
천천히 설탕 시럽을 달걀 흰자에 붓습니다. 높은에 속도를 증가하십시오;사발의 측이 접촉에 차가울 때까지 또는 대략 7 분을 치십시오. 바닐라를 치십시오.
접착제 역할을 케이크 접시에 설탕 1 큰술을 확산.
설탕 프로 스팅의 얇은 층으로 확산. 모든 레이어를 사용하여 반복합니다. 남은 프로스팅으로 케이크를 완전히 서리로 덥습니다.