퍼프 페이스트리 연어 번들

퍼프 페이스트리 연어 번들
퍼프 페이스트리 연어 번들은 8인분 메인 코스입니다. 1인분에는 1,176칼로리 , 단백질 45g , 지방 85g이 들어 있습니다. 1인분에 5.45달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 37%를 충족합니다 . 마요네즈, 퍼프 페이스트리, 물, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. Taste of Home에서 제공합니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. 페스카테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다. 0%의 스푼 점수 로 이 요리는 개선할 수 있습니다. 초콜릿 퍼프 페이스트리 스퀘어 , 나폴레옹 - 크리미한 퍼프 페이스트리 케이크 , 복숭아와 아몬드 퍼프 페이스트리 타르트 는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
가볍게 밀가루를 뿌린 표면 위에 각 페이스트리 시트를 12인치 x 10인치 크기의 직사각형으로 펴세요.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
2
각각을 10인치 x 6인치 크기의 직사각형 두 개로 자릅니다.
3
각 직사각형의 중앙에 연어 필레를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
4
계란과 물을 치세요; 페이스트리 가장자리에 가볍게 솔질하세요. 페이스트리의 반대쪽 모서리를 각 필렛 위로 가져오세요; 솔기를 꼬집어 단단히 밀봉하세요.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
5
기름을 바른 15인치 x 10인치 x 1인치 베이킹팬에 솔기 부분이 아래로 향하게 놓고 남은 계란 혼합물을 발라줍니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
6
400°에서 25-30분 동안 굽거나 페이스트리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 작은 그릇에 오이, 사워크림, 마요네즈, 딜, 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
여러 개로 묶어 제공합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수37
잡지