퍼프 페이스트 파이

퍼프 페이스트 파이
퍼프 붙여 넣기 치즈는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 335 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 버터,포도,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 퍼프 페이스 트리 햄과 치즈 파이, 치즈 시금치&베이컨 퍼프 페이스 트리 파이,및 퍼프 페이스 트리와 햇살 봄 야채 파이.

지침

1
부추를 줄무늬로 자르고 버터에 10 분 동안 끓입니다 포도를 반으로 자르고 코어를 제거하십시오.우유,계란,누출 및 포도를 치즈(작은 조각)와 함께 그릇에 넣고 저어줍니다.두 개의 베이킹 그릇에 퍼프 페이스트를 배열하십시오(사진 참조)부추,치즈 및 계란을 그릇에 넣으십시오.200 도에서 25 분 동안 굽습니다 경고:뜨거운 부추에 계란을 넣지 마십시오
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
포도포도
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수10
잡지