퍼프 페이스트 파이

퍼프 페이스트 파이
퍼프 붙여 넣기 치즈는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 335 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 버터,포도,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 퍼프 페이스 트리 햄과 치즈 파이, 치즈 시금치&베이컨 퍼프 페이스 트리 파이,및 퍼프 페이스 트리와 햇살 봄 야채 파이.

지침

1
부추를 줄무늬로 자르고 버터에 10 분 동안 끓입니다 포도를 반으로 자르고 코어를 제거하십시오.우유,계란,누출 및 포도를 치즈(작은 조각)와 함께 그릇에 넣고 저어줍니다.두 개의 베이킹 그릇에 퍼프 페이스트를 배열하십시오(사진 참조)부추,치즈 및 계란을 그릇에 넣으십시오.200 도에서 25 분 동안 굽습니다 경고:뜨거운 부추에 계란을 넣지 마십시오
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
포도포도
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
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12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수10
잡지