퍼프 페이스 트리에 꿀 배
퍼프 페이스 트리에 꿀 배는 유제품 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.91 입니다. 1 회 제공 포함 1101 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 계피 스틱,물,배,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 퍼프 페이스 트리에 꿀 배, 퍼프 페이스 트리의 배(퍼일 렛,드 푸아 르),및 퍼프 페이스트리에 싸인 우조 매운 배 비슷한 요리법.
지침
줄기는 그대로 둡니다. 배 껍질;1/4 을 자릅니다. 필요한 경우 각각의 바닥에서 수준.
큰 냄비에 물,설탕,꿀,레몬 반쪽,계피 및 정향을 섞습니다. 바닐라 콩을 쪼개고 씨를 긁으십시오;설탕 혼합물에 콩과 씨를 첨가하십시오. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;18-22 분 동안 또는 배가 거의 부드러울 때까지,때때로 밀렵 액체로 가봉,폭로된 스튜 냄비와 밀렵에 있는 그들의 측에 배를 두십시오.
슬롯 스푼으로 배를 제거;약간 냉각. 변형 및 예비 1-1/2 컵 밀렵 액체;따로 보관하십시오.
가볍게 가루로 만든 표면에 퍼프 페이스 트리를 펼칩니다.
로 잘라 1/2-에서.-넓은 스트립. 배의 바닥에서 시작하여 배 주위에 생과자 스트립을 감싸고 배가 생과자에 완전히 싸일 때까지 스트립을 추가합니다. 남은 배와 퍼프 페이스 트리로 반복하십시오.
양피지 늘어선 15 에 전송. 엑스 10-에서. 엑스 1-에서. 베이킹 팬.
400 에서 20-25 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
그 사이에 예약 된 밀렵 액체를 끓여서 가져 오십시오;액체가 두껍고 시럽이 될 때까지 약 10-15 분 동안 요리합니다.