퍼프 페이스 트리 토마토 타르트
퍼프 페이스 트리 토마토 타르트에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 425 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 버터를 선택,소금,모든 버터 퍼프 페이스 트리,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 38 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퍼프 페이스 트리 토마토 타르트, 퍼프 페이스 트리 토마토 타르트,및 퍼프 페이스 트리 매실 타르트.
지침
끓는 물 냄비에,희게 토마토 스킨 컬 시작할 때까지,30 초;접시에 전송 하 고 멋진 하자. 토마토를 껍질을 벗기십시오. 십자형으로 반으로 자르고 씨앗을 짜낸 다음 토마토를 1/2 인치 두께로 자릅니다.
소금과 설탕과 계절 양쪽에 토마토를 뿌린다;랙에 전송하고 30 분 동안 배출 할 수 있습니다.
한편,큰 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다. 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 퍼프 페이스 트리를 1/8 인치 두께로 굴립니다. 6 인치 원형 판을 템플릿으로 사용하여 4 개의 6 인치 라운드를 잘라냅니다.
라운드를 준비된 베이킹 시트에 옮기고 5 분 동안 얼립니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 20 분 동안 라운드를 굽습니다.
강판 치즈의 절반과 과자 퍼프를 뿌리고 1/2 인치 테두리를 떠나,각 과자 라운드의 중앙에 원에 얇게 썬 토마토를 정렬합니다. 토마토에 버터를 골고루 바르고 남은 치즈를 뿌린다.
타르트를 10 분 동안 구운 다음 오븐 온도를 350 으로 낮추고 생과자가 풍부한 갈색으로 변하고 토마토가 약간 줄어들 때까지 20 분 더 오래 굽습니다.
타르트를 5 분 이상 식히고 바질로 장식하고 서빙합니다.