퍼프 페이스 트리 곰 발톱

퍼프 페이스 트리 곰 발톱
퍼프 페이스 트리 곰 발톱은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 81 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 351 칼로리. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 달걀 노른자,아몬드,퍼프 페이스 트리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 곰 발톱, 아몬드 곰 발톱,및 아몬드 곰 발톱.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분 동안 전기 믹서로 그릇에 1/3 컵의 극상 설탕과 버터를 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
극상 설탕극상 설탕
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
달걀 노른자를 넣고 잘 치십시오. 혼합물이 두꺼운 페이스트 같은 일관성을 가질 때까지 아몬드 가루와 밀가루를 버터 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마카다미아 너트 1/4컵마카다미아 너트 1/4컵
베이킹 모양에 기름칠을 하기 위한 부드러운 버터베이킹 모양에 기름칠을 하기 위한 부드러운 버터
버섯의 종류버섯의 종류
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4
퍼프 페이스 트리를 8 개의 동일한 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
5
각 조각의 아래쪽 중앙에 아몬드 혼합물 1 큰술을 놓습니다. 퍼프 페이스트리의 상단을 아래로 채우고 가장자리를 함께 눌러 밀봉합니다. '발톱'을 만들기 위해 아래쪽 가장자리에 3 개의 1/2 인치 컷을 동일한 길이로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
(23)(23)
6
발톱을 베이킹 시트에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
7
그릇에 계란과 물 함께 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
8
계란 혼합물로 각 곰 발톱을 닦고 남은 2 큰술 극상 설탕과 얇게 썬 아몬드를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
극상 설탕극상 설탕
슬라이스 아몬드슬라이스 아몬드
(키블러)(키블러)
9
예열 된 오븐에서 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
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