퍼지와 마시멜로 토핑 코코아 쿠키(쿠키 믹스)
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 퍼지와 마시멜로 토핑 코코아 쿠키(쿠키 믹스)를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 1 회 제공 포함 150 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,마시멜로,베티 설탕 쿠키 믹스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 할로윈 마시멜로 토핑 코코아 쿠키, 코코아/마시멜로 쿠키,및 초콜릿 퍼지 쿠키 바와 마시멜로 머랭 프로스팅으로 채워진 초콜릿 퍼지 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
코코아를 추가하여 패키지에 지시 된대로 쿠키 반죽을 만드십시오.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 약 2 인치 간격으로 큰 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다. 기름을 바른 바닥 유리로 각 쿠키를 1/4 인치로 평평하게하고 설탕 2 큰술에 담근다.
375 층에서 구워 7 에 9 분. 즉시 각 쿠키에 마시맬로 1 개를 얹습니다. 오븐에 반환;구워 2 분 이상 멜로 부드러운 때까지. 각 마시맬로를 가볍게 눌러 평평하게하십시오. 시원한;냉각 랙에 쿠키를 놓습니다. 완전히 식히십시오.
냄비,설탕 1 컵,버터 1/4 컵,우유를 중간 정도의 고열로 가열하고 혼합물이 끓을 때까지 가끔 저어줍니다. 1 분간 끓입니다.
열에서 제거;5 분 냉각. 녹을 때까지 초콜릿 칩을 저어줍니다. 설탕 프로 스팅이 부드럽고 퍼질 때까지 물 속에 담그십시오. (설탕 프로 스팅은 신속하게 설정,추가 물 필요에 따라 너무 얇은).
각 쿠키 위에 설탕 프로스팅 1 큰술을 소용돌이 치십시오. 사탕 뿌리와 함께 가기.