퍼지 아이싱과 버터 밀크 초콜릿 케이크
초콜릿 장식 버터 밀크 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 15 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 230 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 식물성 기름,물,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 시도 퍼지 아이싱을 곁들인 사벨라 이모의 블랙 초콜릿 케이크, 초콜릿 퍼지 아이싱과 초콜릿 번트 케이크,및 카라멜 아이싱 버터 밀크 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 9*13 인치 팬. 중간 크기의 그릇에 버터 밀크와 베이킹 소다를 섞습니다. 따뜻한 장소에 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 설탕 2 컵,계란,코코아 가루 3 큰술,기름,바닐라 2 티스푼을 섞을 때까지 섞습니다. 끓는 물 저어,다음 점차적으로 밀가루를 이겼다. 버터 밀크 혼합물을 저어주세요.
예열 된 오븐에서 30 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 할 수 있습니다.
퍼지 아이싱 만들기:냄비에 설탕 1 컵,코코아 가루 1/2 컵,우유,버터,바닐라 추출물 1 티스푼을 넣고 섞습니다. 종기에 가져오고,1 분 동안 요리.
열에서 제거. 전기 믹서를 사용하여 착빙을 3 분 동안 또는 두껍게 펴질 때까지 치십시오.