퍼지 설탕을 입힌 비건 코카콜라 케이크

퍼지 설탕을 입힌 비건 코카콜라 케이크
당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 445 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 베이킹 파우더,유제품이없는 마가린,코코아 파우더 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 531 사람은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 코카콜라와 건포도를 곁들인 쌀(아로즈 콘 코카콜라 와이 파사스), 코카콜라 프로스팅,및 소금에 절인 땅콩 버터 설탕을 입힌 코카콜라 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 에 예열하고 9 엑스 13 인치 베이킹에 그리스를 바르십시오.pan.In 그릇,설탕,밀가루,코코아 가루와 베이킹을 결합 powder.In 1 쿼트 냄비에 마가린과 기름을 섞습니다. 그냥 종기에 가져와 건조 재료를 통해 부어.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
반죽에 콜라를 추가하고 결합 잘 휘젓.베이킹 소다를 비건 버터 밀 에 녹여 바닐라 추출물과 함께 반죽에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
콜라콜라
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
결합 될 때까지 털다. 타자는 조금 얇은 것처럼 보일 것입니다.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
당신의 준비 금지에 반죽을 붓고 구워 35-45 분 또는 케이크의 중앙에 삽입 된 나무 선택 깨끗한 나올 때까지.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
와이어 랙에 오븐에서 제거하고 즉시 서리.케이크가 굽는 동안 과자 장수의 설탕을 매체에 넣으십시오 bowl.In 2 쿼트 스튜 냄비는,유제품 자유로운 마가린,코코아 가루 및 코카콜라를 결합한다;다만 종기에 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
콜라콜라
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
설탕 위에 액체를 붓고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
바닐라 추출물과 피칸(사용하는 경우)을 넣고 저어 배포합니다(또는 피칸 조각 또는 반쪽을 예약하고 서리 낀 케이크 위에 뿌리거나 배열하십시오).
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
8
따뜻한 케이크 위에 설탕을 뿌립니다. 때 멋진,사각형으로 잘라 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)

성분

1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아1호박 1파운드,제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로6(겨울)코카콜라(다이어트 아님)또는 천연 콜라 브랜드코카콜라(다이어트 아님)또는 천연 콜라 브랜드118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개유제품 프리 마가린유제품 프리 마가린177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개유제품이없는 버터 밀크(너무 맛있는 유제품 프리 오리지널 코코넛 밀크 음료 11 큰술+사과 사이다 식초 1 큰술)유제품이없는 버터 밀크(너무 맛있는 유제품 프리 오리지널 코코넛 밀크 음료 11 큰술+사과 사이다 식초 1 큰술)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개식물성 기름 또는 포도씨 기름식물성 기름 또는 포도씨 기름473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개천연 설탕천연 설탕237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개굵게 다진 구운 피칸(선택 사항)(너트가없는 경우 생략)굵게 다진 구운 피칸(선택 사항)(너트가없는 경우 생략)454견과류는 원하는 대로(다진 것)가루 과자 장수의 설탕(필요한 경우 추가로 원하는 일관성을 얻을 수 있음)가루 과자 장수의 설탕(필요한 경우 추가로 원하는 일관성을 얻을 수 있음)473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개표백되지 않은 다목적 밀가루(나는 흰 통 밀을 좋아한다)표백되지 않은 다목적 밀가루(나는 흰 통 밀을 좋아한다)1호박 1파운드,굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙15
건강 점수1
잡지