퍼지 브라우니 케이크

퍼지 브라우니 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 퍼지 브라우니 케이크를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 640 칼로리, 단백질,및 지방 40 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,계란,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 퍼지 브라우니 디저트, 퍼지 브라우니 쿠키,및 퍼지 브라우니 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
1 관대하게 종이 타월로 버터의 작은 조각을 잡고 모든 표면에 버터를 바르고 느린 밥솥 용기의 내부 그리스.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
2
약간 가루를 추가하고십시요,그때 고침을 이 방법 및 저것에 바닥 및 벽 둘 다 잘 입히기 위하여 돌십시요,조차 청소한. 초과 밀가루를 탭하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
3
2 바닥 팬에 약 1 인치의 물이있는 이중 보일러를 설치하고 중간 열에 끓인 물 또는 비슷한 양의 끓인 물을 가진 중간 냄비 위에 크고 열에 안전한 금속 그릇을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
소스 팬소스 팬
그릇그릇
프라이팬프라이팬
4
버터와 두 초콜릿을 넣으십시오. 초콜릿의 약 3 분의 2 가 녹을 때까지 고무 주걱으로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
버터버터
당신이 사용할 장비
주걱주걱
5
아래 냄비에서 이중 보일러 또는 그릇의 상단 절반을 제거한 다음 모든 초콜릿이 녹을 때까지 열을 계속 저어줍니다. 10 분 동안 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
소스 팬소스 팬
그릇그릇
6
3 한편,전기 믹서로 큰 그릇에 설탕,계란,바닐라를 중간 속도로 두껍고 옅은 노란색이 될 때까지 최대 10 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
7
4 냉각 된 초콜릿 혼합물을 부드러워 질 때까지 구타 한 다음 긁어 내고 비터를 제거합니다. 고무 주걱으로 밀가루와 소금을 접어 넓고 부드러운 호를 사용하여 밀가루의 모든 얼룩이 적셔 졌는지 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
다목적 밀가루다목적 밀가루
스펙은스펙은
소금소금
당신이 사용할 장비
주걱주걱
8
이 혼합물을 천천히 밥솥에 붓고 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
9
느린 밥솥의 상단에 종이 타월의 긴 스트립을 놓고,서로 겹치고 안정성을 위해 측면을 매달려. 뚜껑을 제자리에 놓은 다음 작은(2~3 1/2 쿼트)슬로우 쿠커에서 약 1 시간 20 분,중간(4~5 1/2 쿼트)에서 약 1 시간 40 분 또는 대형(6~8 쿼트)모델에서 약 2 시간 동안 높은 곳에서 요리하거나 케이크가 터치에 확고하고 가장자리가 건조해질 때까지 중간이 어둡고 촉촉합니다. 플러그를 뽑고,폭로하고,붙지 않는 안전한 칼로 조각을 절단하거나 밥솥 위에 도마를 설정,그것을 반전하고,케이크를 돌려 전에 30 분 동안 용기에 냉각.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
종이 타월종이 타월
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
칼
1
2~3 1/2 쿼트 슬로우 쿠커 재료:6 큰술(3/4 스틱)무염 버터,작은 비트로 자르고 캐니스터에 기름칠하기 위해 더 많은 것 6 1/2 온스 다크 초콜릿,잘게 썬 것 1 1/2 온스 무가당 초콜릿,잘게 썬 것 3/4 컵 설탕 1 실온에서 큰 달걀 1 개와 큰 달걀 노른자 1 개 1/2 큰술 바닐라 추출물 1/2 컵 다용도 밀가루,캐니스터 코팅에 더 많은 것 1/4 티스푼
당신이 필요로하는 성분
무가당 베이킹 초콜릿무가당 베이킹 초콜릿
다목적 밀가루다목적 밀가루
무염 버터무염 버터
다크 초콜릿다크 초콜릿
달걀 노른자달걀 노른자
바닐라바닐라
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
2
6~8 쿼트 슬로우 쿠커 재료:12 큰술(1 1/2 스틱)무염 버터,작은 비트로 자른 것,캐니스터 기름칠을 위해 더 많은 것 13 온스 다크 초콜릿,잘게 썬 것 3 온스 무가당 초콜릿,잘게 썬 것 1 1/2 컵 설탕 3 큰 계란,실온에서 1 큰술 바닐라 추출물 1 컵 다용도 밀가루,캐니스터 코팅을위한 더 많은 것 1 티스푼 소금 테스터의 노트*슬로우 쿠커가 내부의 수분을 가두는 방식 때문에 브라우니는 칙칙하고 밀도가 높고 촉촉합니다. 그러나 가장자리는 조금 말라 버릴 것이고 케이크 브라우니를 좋아하는 사람들에게 보탬이 될 것입니다. *당신은 이중 보일러를 통해 초콜릿을 녹고 때,그래서 물 아래 거의 끓어 열을 제어. 즉,스레드와 얇은 액체에 침입—너무 많은 증기는 점유 원인,초콜릿에 응축 할 수 있습니다. 초콜렛이 탈취하면,그것을 위해 도움 있을지도 모른다. 혼합물이 응결하는지 보기 위하여 조금 크림에서 약동 시도하십시오. 너는 기도의 제일 조차,넘어서 시작해야 할지도 모른다. *실내 온도 계란 자랑 빵 부스러기,좋은 구운 요금의 특징을 만들 작은 공기 주머니에 구조를 구축,타자를 안정화. 계란을 실온으로 가져 오려면 카운터(그러나 여전히 껍질에 있음)에 20 분 동안 두거나 따뜻한 물(뜨겁지 않은)수돗물 한 그릇에 3~4 분 동안 담그십시오. *우리는 또한 1/2 찻숱가락 카이엔 소금 추가에서 약간 걷어차기를 가진 이들을 좋아한다. 단축키는 느린 밥솥에 기름을 바르고 가루로 만드는 것을 생략하고 대신 기름과 밀가루를 섞은 베이킹 스프레이를 사용합니다. 그래서 55%,60%,70%,그리고-성분은 좋은 품질의 초콜릿이 가장 자주 라벨에 백분율로 판매 설명했다. 이 숫자는 설탕,코코아 버터 및 특정 안정제와 달리 코코아 고형분(쓴 초콜릿 재료)의 비율을 나타냅니다. 이 책에 대 한 일반적인 규칙으로 40~55%는 약간 달콤한 초콜릿,60~65%는 달콤한,그리고 70~85%는 다크 초콜릿. 밀크 초콜릿은 바로 그 것입니다:믹스에 우유가 첨가 된 초콜릿. 그리고 때때로 베이킹 초콜릿이라고 불리는 무가당 초콜릿에는 믹스에 설탕이 없습니다(또는 일부 브랜드에서는 거의 없습니다). 최고의 구운 제품에 대한 모든 미국의 노하우,이길 이길 설탕과 계란을 이길. 추가 더 많은 공기,더 로프트 당신은 얻을 것이다. 네,너무 많은 공기에서 이길 수 있는 케이크 하지 것입니다 함께 개최 때 컷;하지만 일반적으로,이길 때까지 부드러운,두꺼운 혼합물 있어 생각-다음 좀 더 이길. 그러나,일단 당신이 가루를 첨가하면,전부 치는 중지하십시오. 고무 주걱으로 밀가루 혼합물을 대부분의 배터에 접습니다(예,예외가 있습니다). 구타는 밀가루의 글루텐을 길게하여 거칠고 쫄깃한 케이크를 만듭니다. 오프 개최 접는 말했다 신장. 심지어 접는 과용하지 마십시오:당신이 더 이상 건조 주머니를 볼 때까지 작동합니다. 축축하지만 용해되지 않은 밀가루로 인한 약간의 입상이 예상되고 권장됩니다.
당신이 필요로하는 성분
무가당 베이킹 초콜릿무가당 베이킹 초콜릿
다크 초콜릿다크 초콜릿
다목적 밀가루다목적 밀가루
버터버터
초콜릿초콜릿
베이킹 스프레이베이킹 스프레이
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
바닐라바닐라
파스타 껍질파스타 껍질
코코아 가루코코아 가루
크림크림
설탕설탕
물
계란계란
우유우유
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
주걱주걱
그릇그릇
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수6
잡지