퍼지 브라우니 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 퍼지 브라우니 케이크를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 640 칼로리, 단백질,및 지방 40 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,계란,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 퍼지 브라우니 디저트, 퍼지 브라우니 쿠키,및 퍼지 브라우니 쿠키 비슷한 요리법.
지침
1 관대하게 종이 타월로 버터의 작은 조각을 잡고 모든 표면에 버터를 바르고 느린 밥솥 용기의 내부 그리스.
약간 가루를 추가하고십시요,그때 고침을 이 방법 및 저것에 바닥 및 벽 둘 다 잘 입히기 위하여 돌십시요,조차 청소한. 초과 밀가루를 탭하십시오.
2 바닥 팬에 약 1 인치의 물이있는 이중 보일러를 설치하고 중간 열에 끓인 물 또는 비슷한 양의 끓인 물을 가진 중간 냄비 위에 크고 열에 안전한 금속 그릇을 놓습니다.
버터와 두 초콜릿을 넣으십시오. 초콜릿의 약 3 분의 2 가 녹을 때까지 고무 주걱으로 저어줍니다.
아래 냄비에서 이중 보일러 또는 그릇의 상단 절반을 제거한 다음 모든 초콜릿이 녹을 때까지 열을 계속 저어줍니다. 10 분 동안 식힌다.
3 한편,전기 믹서로 큰 그릇에 설탕,계란,바닐라를 중간 속도로 두껍고 옅은 노란색이 될 때까지 최대 10 분 동안 치십시오.
4 냉각 된 초콜릿 혼합물을 부드러워 질 때까지 구타 한 다음 긁어 내고 비터를 제거합니다. 고무 주걱으로 밀가루와 소금을 접어 넓고 부드러운 호를 사용하여 밀가루의 모든 얼룩이 적셔 졌는지 확인하십시오.
느린 밥솥의 상단에 종이 타월의 긴 스트립을 놓고,서로 겹치고 안정성을 위해 측면을 매달려. 뚜껑을 제자리에 놓은 다음 작은(2~3 1/2 쿼트)슬로우 쿠커에서 약 1 시간 20 분,중간(4~5 1/2 쿼트)에서 약 1 시간 40 분 또는 대형(6~8 쿼트)모델에서 약 2 시간 동안 높은 곳에서 요리하거나 케이크가 터치에 확고하고 가장자리가 건조해질 때까지 중간이 어둡고 촉촉합니다. 플러그를 뽑고,폭로하고,붙지 않는 안전한 칼로 조각을 절단하거나 밥솥 위에 도마를 설정,그것을 반전하고,케이크를 돌려 전에 30 분 동안 용기에 냉각.
2~3 1/2 쿼트 슬로우 쿠커 재료:6 큰술(3/4 스틱)무염 버터,작은 비트로 자르고 캐니스터에 기름칠하기 위해 더 많은 것 6 1/2 온스 다크 초콜릿,잘게 썬 것 1 1/2 온스 무가당 초콜릿,잘게 썬 것 3/4 컵 설탕 1 실온에서 큰 달걀 1 개와 큰 달걀 노른자 1 개 1/2 큰술 바닐라 추출물 1/2 컵 다용도 밀가루,캐니스터 코팅에 더 많은 것 1/4 티스푼
6~8 쿼트 슬로우 쿠커 재료:12 큰술(1 1/2 스틱)무염 버터,작은 비트로 자른 것,캐니스터 기름칠을 위해 더 많은 것 13 온스 다크 초콜릿,잘게 썬 것 3 온스 무가당 초콜릿,잘게 썬 것 1 1/2 컵 설탕 3 큰 계란,실온에서 1 큰술 바닐라 추출물 1 컵 다용도 밀가루,캐니스터 코팅을위한 더 많은 것 1 티스푼 소금 테스터의 노트*슬로우 쿠커가 내부의 수분을 가두는 방식 때문에 브라우니는 칙칙하고 밀도가 높고 촉촉합니다. 그러나 가장자리는 조금 말라 버릴 것이고 케이크 브라우니를 좋아하는 사람들에게 보탬이 될 것입니다. *당신은 이중 보일러를 통해 초콜릿을 녹고 때,그래서 물 아래 거의 끓어 열을 제어. 즉,스레드와 얇은 액체에 침입—너무 많은 증기는 점유 원인,초콜릿에 응축 할 수 있습니다. 초콜렛이 탈취하면,그것을 위해 도움 있을지도 모른다. 혼합물이 응결하는지 보기 위하여 조금 크림에서 약동 시도하십시오. 너는 기도의 제일 조차,넘어서 시작해야 할지도 모른다. *실내 온도 계란 자랑 빵 부스러기,좋은 구운 요금의 특징을 만들 작은 공기 주머니에 구조를 구축,타자를 안정화. 계란을 실온으로 가져 오려면 카운터(그러나 여전히 껍질에 있음)에 20 분 동안 두거나 따뜻한 물(뜨겁지 않은)수돗물 한 그릇에 3~4 분 동안 담그십시오. *우리는 또한 1/2 찻숱가락 카이엔 소금 추가에서 약간 걷어차기를 가진 이들을 좋아한다. 단축키는 느린 밥솥에 기름을 바르고 가루로 만드는 것을 생략하고 대신 기름과 밀가루를 섞은 베이킹 스프레이를 사용합니다. 그래서 55%,60%,70%,그리고-성분은 좋은 품질의 초콜릿이 가장 자주 라벨에 백분율로 판매 설명했다. 이 숫자는 설탕,코코아 버터 및 특정 안정제와 달리 코코아 고형분(쓴 초콜릿 재료)의 비율을 나타냅니다. 이 책에 대 한 일반적인 규칙으로 40~55%는 약간 달콤한 초콜릿,60~65%는 달콤한,그리고 70~85%는 다크 초콜릿. 밀크 초콜릿은 바로 그 것입니다:믹스에 우유가 첨가 된 초콜릿. 그리고 때때로 베이킹 초콜릿이라고 불리는 무가당 초콜릿에는 믹스에 설탕이 없습니다(또는 일부 브랜드에서는 거의 없습니다). 최고의 구운 제품에 대한 모든 미국의 노하우,이길 이길 설탕과 계란을 이길. 추가 더 많은 공기,더 로프트 당신은 얻을 것이다. 네,너무 많은 공기에서 이길 수 있는 케이크 하지 것입니다 함께 개최 때 컷;하지만 일반적으로,이길 때까지 부드러운,두꺼운 혼합물 있어 생각-다음 좀 더 이길. 그러나,일단 당신이 가루를 첨가하면,전부 치는 중지하십시오. 고무 주걱으로 밀가루 혼합물을 대부분의 배터에 접습니다(예,예외가 있습니다). 구타는 밀가루의 글루텐을 길게하여 거칠고 쫄깃한 케이크를 만듭니다. 오프 개최 접는 말했다 신장. 심지어 접는 과용하지 마십시오:당신이 더 이상 건조 주머니를 볼 때까지 작동합니다. 축축하지만 용해되지 않은 밀가루로 인한 약간의 입상이 예상되고 권장됩니다.