퍼지 머랭 파이
퍼지 머랭 파이는 디저트 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 316 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 호두,증발 우유,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 퍼지 쿠키 바와 마시멜로 머랭 프로스팅으로 채워진 초콜릿 퍼지 컵 케이크, 머랭 퍼지 방울,및 레몬 머랭 퍼지 비슷한 요리법.
지침
설탕,밀가루,코코아를 중간 크기의 냄비에 넣습니다. 우유에 저어;혼합물이 두껍게 끓기 시작할 때까지 중간 불로 요리하십시오. 열을 감소시키십시오;끊임없이 약동하는 4 분 동안 요리하십시오.
달걀 노른자에 뜨거운 혼합물의 작은 금액을 추가;냄비에 모두 반환. 1-3 분 더 요리하고 저어주세요.
열에서 제거;버터와 바닐라에 저어. 5 분 동안 식히십시오.
파이 크러스트에 붓는다. 견과류를 얹고 따로 보관하십시오. 머랭을 위해 뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 그릇에 달걀 흰자를 치십시오.
옥수수 녹말과 차가운 물;끓는 물 및 종 기 맑은 때까지 함께 냄비에 장소.
레몬 주스를 넣으십시오. 달걀 흰자위로 접으십시오. 천천히 설탕을 접으십시오.
약 20 분 동안 350,000,000 에서 굽는다. 잘 식히십시오.