퍼지 다크 초콜릿 케이크

퍼지 다크 초콜릿 케이크
퍼지 다크 초콜릿 케이크는 대략 걸립니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 593 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 39 그램. 자기 양육 밀가루가있는 경우-밀가루,버터,계란 및 기타 몇 가지 재료를 2 큰술과 교환하면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 294 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 88 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 퍼지 다크 초콜릿 컵 케이크에 대한 두 개의, 퍼지 다크 초콜릿 브라우니,및 다크 초콜릿 퍼지 그라 놀라 바.

지침

1
열 오븐 190/팬 170/가스
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
버터 두 20 센치메터 샌드위치 통 라인 비 스틱 베이킹 종이. 큰 그릇에 부드럽고 부드러운 반죽이 될 때까지 모든 케이크 재료를 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
통 사이의 혼합물을 분할,주걱 또는 숟가락의 뒷면으로 표면을 부드럽게,다음 황금 때까지 약 20 분 동안 구워 누르면 케이크가 다시 스프링. 냉각 랙을 켜고 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
4
초콜릿 설탕 프로 스 팅에 대 한 그냥 비등 하기 시작 때까지 크림을 열. 열을 벗고 버터,꿀,초콜릿(조각으로 깨진)을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
5
5 분 동안 녹기 위하여 남겨두고십시오,그 후에 결합하기 위하여 짧게 약동하십시오-에 섞지 마십시오 또는 그것의 빛을 잃을 것입니다. 다만 온난한 설탕장식의 제 3 에 케이크를 샌드위치하고 정상 및 측에 나머지를 퍼지십시요. 원한다면 면도 또는 강판 초콜릿을 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
호두 건포도 빵호두 건포도 빵

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

초콜릿 케이크는 크림 셰리,모스 카토 다스 티 및 포트와 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네바다 솔레 라 크림 셰리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙10
건강 점수4
잡지