퍼지 다크 초콜릿 케이크

퍼지 다크 초콜릿 케이크
퍼지 다크 초콜릿 케이크는 대략 걸립니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 593 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 39 그램. 자기 양육 밀가루가있는 경우-밀가루,버터,계란 및 기타 몇 가지 재료를 2 큰술과 교환하면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 294 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 88 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 퍼지 다크 초콜릿 컵 케이크에 대한 두 개의, 퍼지 다크 초콜릿 브라우니,및 다크 초콜릿 퍼지 그라 놀라 바.

지침

1
열 오븐 190/팬 170/가스
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
버터 두 20 센치메터 샌드위치 통 라인 비 스틱 베이킹 종이. 큰 그릇에 부드럽고 부드러운 반죽이 될 때까지 모든 케이크 재료를 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
통 사이의 혼합물을 분할,주걱 또는 숟가락의 뒷면으로 표면을 부드럽게,다음 황금 때까지 약 20 분 동안 구워 누르면 케이크가 다시 스프링. 냉각 랙을 켜고 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
4
초콜릿 설탕 프로 스 팅에 대 한 그냥 비등 하기 시작 때까지 크림을 열. 열을 벗고 버터,꿀,초콜릿(조각으로 깨진)을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
5
5 분 동안 녹기 위하여 남겨두고십시오,그 후에 결합하기 위하여 짧게 약동하십시오-에 섞지 마십시오 또는 그것의 빛을 잃을 것입니다. 다만 온난한 설탕장식의 제 3 에 케이크를 샌드위치하고 정상 및 측에 나머지를 퍼지십시요. 원한다면 면도 또는 강판 초콜릿을 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

초콜릿 케이크는 크림 셰리,모스 카토 다스 티 및 포트와 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네바다 솔레 라 크림 셰리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙10
건강 점수4
잡지