퍼지 다크 초콜릿 케이크
퍼지 다크 초콜릿 케이크는 대략 걸립니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 593 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 39 그램. 자기 양육 밀가루가있는 경우-밀가루,버터,계란 및 기타 몇 가지 재료를 2 큰술과 교환하면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 294 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 88 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 퍼지 다크 초콜릿 컵 케이크에 대한 두 개의, 퍼지 다크 초콜릿 브라우니,및 다크 초콜릿 퍼지 그라 놀라 바.
지침
버터 두 20 센치메터 샌드위치 통 라인 비 스틱 베이킹 종이. 큰 그릇에 부드럽고 부드러운 반죽이 될 때까지 모든 케이크 재료를 함께 치십시오.
통 사이의 혼합물을 분할,주걱 또는 숟가락의 뒷면으로 표면을 부드럽게,다음 황금 때까지 약 20 분 동안 구워 누르면 케이크가 다시 스프링. 냉각 랙을 켜고 완전히 식히십시오.
초콜릿 설탕 프로 스 팅에 대 한 그냥 비등 하기 시작 때까지 크림을 열. 열을 벗고 버터,꿀,초콜릿(조각으로 깨진)을 넣으십시오.
5 분 동안 녹기 위하여 남겨두고십시오,그 후에 결합하기 위하여 짧게 약동하십시오-에 섞지 마십시오 또는 그것의 빛을 잃을 것입니다. 다만 온난한 설탕장식의 제 3 에 케이크를 샌드위치하고 정상 및 측에 나머지를 퍼지십시요. 원한다면 면도 또는 강판 초콜릿을 얹으십시오.