퍼시픽 블랙 대구 에스카 베체

퍼시픽 블랙 대구 에스카 베체
태평양 블랙 대구 에스 카베 체는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 532 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 41 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.45 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 13 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 태평양 대구 필레,올리브 오일,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 92%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팬 조림 태평양 블랙 대구, 검은 콩 비스크/바위 새우 에스카 베체,및 검은 콩 비스크와 바위 새우 에스캡(검은 콩 비스크).

지침

1
중간 높은 열에 큰 소트 팬에 열 1/2 컵 올리브 오일(이 양의 기름에 다시 잘라 유혹하지 마십시오,그것은 마리 네이드에 필요한). 피망,양파,당근,칠리를 부드러워 질 때까지 5-10 분 동안 볶습니다. 식초,베이 리프,딸기 열매를 저어 열에서 제거하고 따로 보관하십시오.2 생선 필레를 종이 타월로 말리고 양면에 소금과 후추로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
딸기 열매딸기 열매
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
생선 필레생선 필레
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
접시에 밀가루를 놓고 양쪽에 밀가루에 필렛을 준설.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
3
열 기름 1/4 컵 고열에 프라이팬 나머지. 기름이 뜨거울 때(그러나 연기가 나지 않을 때),팬에 생선 필레를 추가하십시오. 한쪽에서 1-2 분 동안 요리 한 다음 다른 쪽을 1-2 분 동안 뒤집어서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
그들은 단지 반 조리 할 때 팬에서 물고기를 제거,마리 네이드에 식초가 조리 과정을 완료로.3
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
부분적으로 조리 된 생선 필레를 세라믹 또는 파이렉스 캐서롤 접시와 같은 비 반응성 접시에 넣으십시오. 물고기 위와 주위에 식초 야채 믹스를 숟가락. 밤새 냉장 보관하십시오. 물고기는 산성 매리 네이드에서"요리"를 끝내고 더 단단해질 것입니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채혼합 야채
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
6
작은 접시에 봉사,또는 전채에 대한 크로 스티니에. 또는 빠른 생선 타코를 위해 치즈 타코(연화 옥수수 또띠아의 체다)에 추가하십시오.냉장고에 몇 일 동안 지속됩니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 토틸라옥수수 토틸라
크로스티니크로스티니
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

대구는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 잉꼬 피노 그리 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 24 달러가 든다.
뜻이브블록 피노 그리,러브 블록 피노 그리
뜻이브블록 피노 그리,러브 블록 피노 그리
잉꼬 피노 그리 녹색의 힌트와 함께 창백한 황금입니다. 2013 년 빈티지는 꽃 향기와 잘 익은 파인애플 힌트가있는 드라이 스타일입니다. 미각은 데친 배와 혈액 오렌지를 보여,감귤류의 터치와 함께 완료,좋은 질감과 풍부한 입 느낌.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수49
잡지