퍼시픽 림 지오덕 카르파초
레시피 환 태평양 지오 덕 카르 파치 오 만들 수 있습니다 약 34 분. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 레시피 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 71 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 3 그램 각각. 음식에서이 조리법네트워크에는 뭉치,쇼킹 와인,절인 생강,참기름이 필요합니다. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 매우 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 18 의 너무 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 환 태평양 케이크, 퍼시픽 림 연어,및 퍼시픽 림 연어.
지침
소금 물 끓는 큰 냄비에 약 1 분 동안,또는 잎이 시들 때까지 시금치를 희게.
시금치가 완전히 식을 때까지 차가운 물로 물기를 빼고 헹굽니다.
물기를 잘 빼고 시금치를 깨끗하고 마른 수건에 싸십시오. 과도한 수분을 제거하기 위해 짜내십시오.
중간 그릇에 시금치를 넣고 참기름,막걸리 식초,소금을 뿌리고 섞어 버립니다. 사용할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.
참깨 시금치의 일부를 접시 4 개 중앙에 놓습니다. 또는 뷔페 또는 가족 스타일 서빙을 위해 큰 접시 1 개에 시금치를 놓습니다. 시금치 주위에 6 개의 지오덕 조각을 배열하십시오.
녹색 양파의 뿌리와 함께 지오 덕과 장식에 약간의 소스를 이슬비.
디핑 소스로 측면에 소스의 비트를 제공,원하는 경우.
마운드에 샐러드 중앙에 절인 생강을 놓습니다.
작은 냄비에 중불로 샬롯,마늘,아시안 바베큐 소스,핫빈 소스,호이신 소스를 넣고 30 초 동안 요리합니다.
간장,육수,설탕을 넣고 2 분간 조리합니다. 맛을 내기 위해 설탕으로 조정하십시오.
혼합물을 블렌더로 옮기고 액화 될 때까지 처리하십시오.