퍼닐

퍼닐
퍼닐은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1834 칼로리, 단백질 73 그램,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 $4.42 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 15 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 지상 커민,올리브 오일,다진 마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 퍼닐, 페르닐 아사도,및 마늘 구이 돼지 고기(페르 닐) 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 그릇에 오렌지 주스 1/4 컵을 식초,올리브 오일,마늘,카이엔 고추,오레가노,커민,안초 칠리 파우더,후추,소금 1 작은 술과 섞어 페이스트를 만듭니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
고야® 마늘고야® 마늘
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
돼지 고기 어깨를 씻고 종이 타월로 고기를 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 어깨돼지 어깨
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
4
도마에 어깨,뚱뚱한 측을,위로 두십시요. 한 조각에 지방을두고 1 끝에 부착,고기를 공개하는 책처럼 열고,어깨에서 지방의 층을 제거하기 위해 칼을 사용합니다. 그런 다음 칼을 사용하여 모든면에서 고기에 1 인치 깊은 구멍을 뚫습니다. 빵꾸로 그것을 작동하는 어깨의 주위에 향미료 풀을 문지르십시오. 지방을 원래 위치로 되돌립니다. 대각선 컷으로 지방 점수를 매기고 남은 소금을 지방 양쪽에 뿌립니다. 어깨를 플라스틱 랩으로 단단히 감싸고 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
향신료 페이스트향신료 페이스트
물을 허용하다물을 허용하다
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
5
요리를 시작하기 1 시간 전에 냉장고에서 돼지 고기를 꺼내십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
6
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
남은 오렌지 주스를 로스팅 팬에 붓습니다. 플라스틱에서 돼지 고기를 풀고 팬에 넣어,지방 측까지. 30 분 동안 구운 다음 오븐 온도를 화씨 300 도까지 낮추십시오. 조리 과정에서 오렌지 주스가 마르면 주스 나 물 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
인스턴트 읽기 온도계에서 돼지 고기의 내부 온도가 화씨 185 도에 도달 할 때 제공하십시오. 고기는 포크의 찌르기에 멀리 당겨야 하고 피부는 파삭파삭하다.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
9
절단 보드에 오븐에서 고기를 제거하고 봉사하기 전에,알루미늄 호일의 텐트 아래 20 분 동안 휴식을 보자. 고기를 썰어 서빙 플래터에 배열하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
커팅 보드커팅 보드
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도전문가
준비 완료13 시간, 25 m.
서빙8
건강 점수14
잡지