퍼기 우기
필요 채식 호르 도브르? 퍼기 우기는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 44 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 4 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 소수의 사람들 만 만들었고 8 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 식물성 기름,계란,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 보스커 박사의 부기-우기 브라운-설탕 바비큐 바나나.
지침
깊은 프라이어 또는 무거운 냄비에 기름을 365 도까지 가열하십시오.
중간 크기의 그릇에 계란,설탕 1/4 컵,기름 1 작은 술을 가벼워 질 때까지 치십시오. 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 넣고 잘 섞일 때까지 우유와 번갈아 저어줍니다.
황금 때까지 양쪽에 뜨거운 기름과 튀김에 찻 숱가락에 의해 드롭.
종이 타월에 물기를 빼고 여전히 따뜻한 동안 1/2 컵 흰 설탕을 넣으십시오.