퍼그의 얼 스터 프라이 업
퍼그의 얼 스터 튀김 업 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 172 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 170 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 가게에 가서 아일랜드 베이컨,감자 빵,소시지 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 52 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 챔프(얼 스터에서 으깬 감자), 뉴 잉글랜드 생선 튀김,및 쇠고기와 양배추 볶음.
지침
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오.
중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에서는,갈색으로 될 때까지,베이컨 및 소시지를 요리하십시오. 팬에 지방을 예약,내열 접시에 전송합니다. 오븐에 따뜻한 유지.
몇 분 동안 또는 황금색과 바삭 바삭해질 때까지 예약 된 지방에 감자와 소다 팔 양쪽을 볶습니다. 그 사이에,중간 열에 더 작은 프라이팬에있는 기름을 가열하고 까만 푸딩 조각 및 토마토 반을 요리하십시오.
따뜻하게 유지하기 위해 오븐에 접시에 모든 것을 전송합니다.
잔여 베이컨 그리스로 팬에 계란을 부수고 필요한 경우 프라이팬에 더 많은 기름을 추가합니다. 달걀 흰자가 설정되지만 노른자는 여전히 콧물이 나거나 원하는대로 튀길 때까지 볶습니다. 모든 것을 2 개의 분리 된 접시에 나누고 즉시 제공하십시오.