팻의 훈제 메기

팻의 훈제 메기
팻의 훈제 메기는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 38 그램, 지방 36 그램,그리고 총 542 칼로리. 에 대한 $3.82 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 지상 후추,요구르트,카이엔 고추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 55 분. 전반적으로,이 조리법은 70 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 제이크의 키아-훈제 치킨 반쪽 제이크의 훈제 파인애플-망고 살사와 함께 제공, 메기 클래식,및 메기 오리엔탈.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
버터 밀크와 매운 소스를 13 인치 캐서롤 접시에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
핫 소스핫 소스
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
3
메기 필레를 넣고 플라스틱 랩으로 덮고 1 시간 동안 냉장 보관합니다. 1 시간 후 냉장고에서 메기를 꺼내고 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
메기메기
포장포장
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
플라스틱 포장플라스틱 포장
4
중간 낮은 온도,약 275 화씨 온도에서 간접 열에 대 한 귀하의 그릴을 설정 합니다.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
작은 그릇에 오레가노,레몬 껍질,소금,후추를 함께 섞습니다. 생선에 올리브 오일을 가볍게 바르고 조미료를 메기 필레 위에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
메기 필레메기 필레
레몬 껍질레몬 껍질
올리브 오일올리브 오일
조미료조미료
오레가노오레가노
후추후추
물고기물고기
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
뜨거운 석탄에서 그릴에 메기를 넣어. 그것은 완전히 통해 황금 갈색 요리 될 때까지 메기를 연기,약 45 분.
당신이 필요로하는 성분
메기메기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
7
그릴에서 서빙 플래터로 생선을 제거하고 오렌지 딜 크림 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 소스크림 소스
오렌지오렌지
딜
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
8
서빙 그릇에 모든 재료를 넣고 훈제 메기와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
메기메기
당신이 사용할 장비
그릇그릇

성분

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 피노 그리 지오 와인입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.
피노 그리지오
피노 그리지오
이 약간 건조한 화이트 와인은 색상이 분명합니다. 그것은 코에 꽃 주 및 녹색 사과의 풍미 및 밀감속의 힌트를 가진 청결하고,파삭파삭하고,중대한 취미 이다. 마무리는 신선합니다.내일을 희생하지 않고 오늘 밤을 즐기십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙4
건강 점수79
잡지