팻의 훈제 메기
팻의 훈제 메기는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 38 그램, 지방 36 그램,그리고 총 542 칼로리. 에 대한 $3.82 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 지상 후추,요구르트,카이엔 고추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 55 분. 전반적으로,이 조리법은 70 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 제이크의 키아-훈제 치킨 반쪽 제이크의 훈제 파인애플-망고 살사와 함께 제공, 메기 클래식,및 메기 오리엔탈.
지침
버터 밀크와 매운 소스를 13 인치 캐서롤 접시에 담습니다.
메기 필레를 넣고 플라스틱 랩으로 덮고 1 시간 동안 냉장 보관합니다. 1 시간 후 냉장고에서 메기를 꺼내고 종이 타월로 두드려 말립니다.
중간 낮은 온도,약 275 화씨 온도에서 간접 열에 대 한 귀하의 그릴을 설정 합니다.
작은 그릇에 오레가노,레몬 껍질,소금,후추를 함께 섞습니다. 생선에 올리브 오일을 가볍게 바르고 조미료를 메기 필레 위에 골고루 뿌립니다.
뜨거운 석탄에서 그릴에 메기를 넣어. 그것은 완전히 통해 황금 갈색 요리 될 때까지 메기를 연기,약 45 분.
그릴에서 서빙 플래터로 생선을 제거하고 오렌지 딜 크림 소스와 함께 제공하십시오.
서빙 그릇에 모든 재료를 넣고 훈제 메기와 함께 제공하십시오.