팻의 박제 칠면조 햄버거
팻의 박제 칠면조 햄버거는 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 812 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 56 그램 각각. 에 대한 $5.35 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 7 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 소금과 후추,칠리 소스,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마요네즈를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 슈퍼! 땅콩 버터 브라우니 만든 라이터 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박제 칠면조 햄버거, 박제 칠면조 햄버거,및 죽은 태아의 박제 칠면조 햄버거.
지침
큰 믹싱 볼에 마늘,양파,칠면조,겨자,간장,소금과 후추를 넣어 맛을 낸다.
나무 숟가락으로 잘 섞는다. 칠면조를 8 개의 동일한 크기의 공으로 나누고 버거로 평평하게하십시오.
패티 4 개에 치즈 2 조각을 놓고 각각 다른 패티로 덮습니다. 폐쇄 버거를 밀봉하기 위해 가장자리를 꼬집어,그래서 치즈가 녹아되지 않습니다.
소금과 후추로 토마토를 맛보고 올리브 오일을 바르십시오. 측면 당 2 분 동안 그릴.
접시에 그릴에서 제거합니다. 그릴에 빵을 토스트하고 따로 보관하십시오.
그릴 햄버거를 통해 요리 될 때까지,약 5 에 6 측면 당 분.
햄버거를 빵에 옮기고 매운 마요네즈 소스,양상추 및 구운 토마토를 얹습니다.