팻의 박제 칠면조 햄버거

팻의 박제 칠면조 햄버거
팻의 박제 칠면조 햄버거는 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 812 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 56 그램 각각. 에 대한 $5.35 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 7 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 소금과 후추,칠리 소스,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마요네즈를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 슈퍼! 땅콩 버터 브라우니 만든 라이터 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박제 칠면조 햄버거, 박제 칠면조 햄버거,및 죽은 태아의 박제 칠면조 햄버거.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 정도의 고열로 그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
3
큰 믹싱 볼에 마늘,양파,칠면조,겨자,간장,소금과 후추를 넣어 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
4
나무 숟가락으로 잘 섞는다. 칠면조를 8 개의 동일한 크기의 공으로 나누고 버거로 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
5
패티 4 개에 치즈 2 조각을 놓고 각각 다른 패티로 덮습니다. 폐쇄 버거를 밀봉하기 위해 가장자리를 꼬집어,그래서 치즈가 녹아되지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
6
소금과 후추로 토마토를 맛보고 올리브 오일을 바르십시오. 측면 당 2 분 동안 그릴.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
접시에 그릴에서 제거합니다. 그릴에 빵을 토스트하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
8
그릴 햄버거를 통해 요리 될 때까지,약 5 에 6 측면 당 분.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
9
햄버거를 빵에 옮기고 매운 마요네즈 소스,양상추 및 구운 토마토를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
샤프 체다 치즈, 다진 것샤프 체다 치즈, 다진 것
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
10
작은 그릇에 모든 재료를 결합하십시오.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수36
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