팻 만두

팻 만두
팻의 만두는 비건 6 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 208 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 것은 밀가루,소금,물 및 소수의 다른 재료의 혼합물입니다. 전반적으로,이 조리법은 28 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 만두, 사과 만두,및 대황 만두 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루와 소금을 함께 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
2
생과자 믹서기,포크 또는 두 개의 나이프를 사용하여 쇼트닝을 밀가루/소금 혼합물로 자릅니다. 부드러운 반죽을 형성하기 위해 물 에 저어.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
가루로 만들어진 표면에 롤링 핀으로 반죽을 매우 얇게 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
4
로 잘라 1 인치 와이드 스트립(나는 피자 커터를 사용,하지만 날카로운 칼도 작동). 이 스트립에서 1 인치 길이의 반죽 조각을 찢고 끓인 국물에 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
반죽반죽
당신이 사용할 장비
피자 커터피자 커터
칼
5
냄비 뚜껑을 끈 상태에서 10 분 요리 한 다음 뚜껑을 켠 상태에서 10 분 더 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
사용하는 경우 국물과 닭고기와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기닭고기
국물국물
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
잡지