팬티 쇠고기와 브로콜리

팬티 쇠고기와 브로콜리
콧대의 쇠고기와 브로콜리는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 31 그램, 지방 27 그램,그리고 총 467 칼로리. 에 대한 $3.26 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 15 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 양파,물,식초 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팬티 냄비 로스트, 상그리아,및 콧대 물.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수27
잡지