팬케이크와 소시지 캐서롤
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 팬케이크와 소시지 캐서롤을 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 590 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 48 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,갈색 설탕,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 바니 란 를 사려면 당신 께 마 과를 따를 수 바닐란 아이스크림 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 63 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소시지 팬케이크 계란 샌드위치, 소시지 팬케이크 컵,및 팬케이크 소시지 물린.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 요리 스프레이로 베이킹 접시를 준비하십시오. 오븐에 베이킹 접시를 예열.
밀가루,백설탕,흑설탕,베이킹 파우더,소금을 큰 그릇에 섞습니다. 계란,우유,식물성 기름,바닐라를 저어 반죽을 만듭니다.
접시 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 25 분 동안 굽습니다. 봉사 절단하기 전에 10 분 냉각 할 수 있습니다.