팬케이크에 새우:크레스펠 디 스캄피

팬케이크에 새우:크레스펠 디 스캄피
팬케이크에 새우:크레스펠 디 스캄피는 메인 코스 레퍼토리를 확장하기에 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 한 서빙 포함 276 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 서빙당$1.69,이 레시피 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 이다 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,계란,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버터를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 계피 버터 케이크 디저트로. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 새우 2 가지 방법:간장-시금치 샐러드와 새로운 스타일의 스캄피를 곁들인 구운 새우, 새우 스캠피,및 새우 스캠피 딥 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
2
큰 그릇에 계란 전체,우유 1 컵,밀가루 3/4 컵,소금과 후추 한 꼬 집을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
털로 잘 섞어 30 분 동안 냉장고에 따로 설정합니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
한편,중간 스톡 냄비에 버터 5 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
나머지 1/2 컵 밀가루를 휘젓고 중간 불로 5 분 동안 요리하고 끊임없이 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
6
분리되는 남비안에,온난하 그러나 데게 하지 않을 까지 중간 열에 잔여 우유를 가열하십시요. 따뜻한 우유와 구타 달걀 노른자를 중간 열에 걸쳐 버터와 밀가루 혼합물에 천천히 휘젓고 끊임없이 저어줍니다. 이 혼합물을 차우더의 일관성이 두껍게 될 때까지 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
차우더차우더
다진 양파 1개다진 양파 1개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
열에서 제거하고 따로 보관하십시오.
8
냉장고에서 크레이프 반죽을 제거하고 저어.
9
높은 열에 붙지 않는 팬을 가열하고 다만 팬을 입히기 위하여 타자의 이젠 그만을 안으로 따르십시오. 1 분 동안 요리 한 다음 뒤집어서 1 분 더 요리하십시오. 크레페를 따로 놓고 남은 반죽을 모두 다 쓸 때까지 계속하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
12~14 인치 소테 팬에 올리브 오일을 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
12
새우를 넣고 분홍색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
13
프로 세코와 토마토 퓌레를 추가하고 높은 열 추가 이상 요리 2 분. 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
프로세코는프로세코는
14
10 인치 둥근 테라코타 캐서롤에 가볍게 버터를 바르거나 기름을 바르고 바닥에 크레페 몇 개를 깔아주세요.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
크레페크레페
15
크레페 위에 약 1/3 컵의 베샤멜을 뿌린 다음 새우를 얹습니다. 모든 재료가 다 소모될 때까지 이 레이어링 과정을 반복합니다. 리코 타 살라 타를 얹고 치즈가 버블 링되고 베 샤멜이 커스터드 같은 일관성으로 굳어 질 때까지 20 분 동안 덮지 않은 상태로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
리코 타 살라 타 치즈리코 타 살라 타 치즈
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
크레페크레페
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
아르볼 고추아르볼 고추
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
16
서빙하기 5 분 전에 식히십시오.

추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오

새우는 소비뇽 블랑,리슬링,피노 그리지오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이 선명한 화이트 와인은 구운 것,튀긴 것 또는 마늘 소스 등 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다.
디코 글 로우 와인 병 향초-소비뇽 블랑
디코 글 로우 와인 병 향초-소비뇽 블랑
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수4
잡지