팬케이크 케이크

팬케이크 케이크
팬케이크 케이크는 글루텐 프리 디저트. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 609 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램 각각. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신은 설탕이있는 경우,베티 장식 실내 장식 여러 가지 빛깔의 사탕 뿌리,우유,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 블루 베리 팬케이크 케이크, 츄로 팬케이크 케이크,및 바나나 스플릿 팬케이크 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 볼에 비스퀵 믹스,우유,계란을 섞을 때까지 거품기로 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 믹스베이킹 믹스
계란계란
우유우유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
철판 또는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다(375 에프).
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
필요한 경우 식물성 기름으로 닦으십시오(또는 가열하기 전에 요리 스프레이로 스프레이하십시오). 각 팬케이크에 대해 뜨거운 철판에 1/2 컵 미만의 반죽을 붓습니다. 약 3 분 또는 가장자리가 건조하고 거품이 맨 위에 형성 될 때까지 요리하십시오. 회전;황금빛 갈색이 될 때까지 다른 쪽을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
식물성 기름식물성 기름
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
냉각 쿠키 시트에 팬케이크를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
한편,중간 그릇에 크림을 부어;설탕과 바닐라를 추가합니다. 10 분 동안 냉장 보관하십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 전기 믹서로 크림 혼합물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
6
서빙 접시의 중앙에 설탕 프로 스팅의 숟가락 덩어리;1 팬케이크와 최고.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
7
팬케이크에 설탕을 입히는 1 개에서 2 개 큰 스푼을 퍼지십시오;초콜렛 시럽으로 이슬비. 남은 팬케이크로 레이어를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 시럽초콜릿 시럽
프로스팅프로스팅
확산확산
8
남은 프로스팅을 팬케이크에 뿌립니다. 뿌리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스프링클스프링클
프로스팅프로스팅
확산확산
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지