팬케이크 우피 파이
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 207 칼로리. 이 조리법은 역할 9. 만약 서빙 당 44 센트 예산에 빠진다,팬케이크 우피 파이는 뛰어난 수 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 메이플 맛,바닐라,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리코 타 치즈 설탕을 입힌 블루 베리 팬케이크 우피 파이, 우피 파이,및 우피 파이.
지침
중간 크기의 그릇에 베이킹 믹스,설탕 2 큰술,베이킹 파우더 및 바닐라를 섞을 때까지 저어줍니다.
버터 밀크와 계란을 넣고 포크로 저어 주거나 섞일 때까지 휘젓습니다. 중간 그릇에,크림 치즈를 이길,1/3 컵 설탕과 중간 속도에 전기 믹서와 메이플 맛 1 분 또는 부드러운 때까지,가끔 그릇을 긁어. 고속 2 분 또는 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 휘핑 크림을 점차적으로 치십시오.
철판 또는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다(375 에프). 필요한 경우 철판에 식물성 기름을 바르십시오(또는 가열하기 전에 요리 스프레이로 스프레이하십시오). 각 팬케이크에 대해 뜨거운 철판에 반죽 2 큰술을 붓습니다. 거품이 위에 형성되고 가장자리가 건조 될 때까지 요리하십시오. 회전;황금빛 갈색이 될 때까지 다른 쪽을 요리하십시오. 완전히 식히십시오.
각 우피 파이에 대해 팬케이크 1 개에 메이플 크림 2 큰술을 뿌립니다. 두 번째 팬케이크를 얹고 부드럽게 함께 누릅니다. 저장 냉장고에 덮여.