팬체타를 곁들인 올리브 오일 으깬 감자
올리브 오일 으깬 감자와 팬체타는 처음부터 끝까지 약 30분이 걸립니다. 이 레시피는 8인분이며, 1인분당 67센트입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 4g , 지방이 4g , 총 칼로리가 172칼로리 입니다. 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 후추, 유콘 골드 감자, 올리브 오일, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 추수감사절 에 완벽합니다. 매우 저렴한 반찬으로 좋습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 홀 30 다이어트를 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 50%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 견고합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 팬체타민과 세이지 오일을 곁들인 버터넛 스쿼시 리조또 , 토마토-올리브-초리조 소스와 으깬 감자를 곁들인 대구 , 와인과 올리브 오일을 곁들인 케이크도 좋아했습니다 .
지침
감자를 큰 냄비에 넣고 물을 붓습니다. 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮고 15-20분 또는 부드러워질 때까지 끓입니다.
이때, 큰 프라이팬에 팬체타를 넣고 기름 1큰술을 넣고 중불로 바삭해질 때까지 볶습니다.
감자의 물기를 빼고 큰 그릇에 옮깁니다. 남은 기름으로 감자를 으깨세요. 파슬리, 판체타 혼합물, 소금, 후추를 넣고 저어줍니다.