팬체타 감소
레시피 판체타 리덕션은 약 40분 안에 만들 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 8인분이며, 1인분당 $1.57 입니다. 1인분에는 칼로리 242kcal , 단백질 4g , 지방 17g이 들어 있습니다. Allrecipes의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 소스로 사용하면 좋습니다. 판체타 베이컨, 강황 가루, 버터, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 스푼 점수가 26%인 이 요리는 다소 형편없습니다. 비슷한 레시피로는 발사믹 리덕션을 곁들인 카프레제 스타일의 토마토 속을 채운 요리, 오렌지 미소 리덕션을 곁들인 팬 구운 연어 , 판체탄과 세이지 오일을 곁들인 버터넛 스쿼시 리조또를 시도해 보세요.
지침
중불로 프라이팬에 버터 1큰술을 녹입니다. 팬체타를 녹인 버터에 넣고 7~10분간 바삭해질 때까지 조리하고 저어줍니다.
구멍이 난 숟가락을 이용해 팬체타를 꺼내 종이 타월을 깔아 놓은 접시에 담아 물기를 뺍니다.
프라이팬에 팬체타 드리핑에 양파와 마늘을 넣고 저어줍니다. 소금으로 간을 합니다. 양파가 부드러워질 때까지 약 5분간 조리하고 저어줍니다. 토마토 페이스트와 양파 혼합물을 부드러워질 때까지 저어줍니다. 오레가노, 강황, 카레 가루, 에르브 드 프로방스, 검은 후추로 간을 합니다.
혼합물에 메를로 와인을 붓고 저어줍니다. 완전히 끓이고 자주 저어주면서 액체의 양이 반으로 줄어들 때까지 약 10분간 조리합니다. 남은 버터를 소스에 녹여 저어줍니다.
줄인 혼합물을 블렌더에 붓고, 남겨두었던 판체타를 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다.