팬시 프랭크
팬시 프랭크 제공하는 미국의 조리법 8. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 262 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 바베 큐 소스,샐 러 리 소금,가공된 아메리칸 치즈,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 전반적으로,이 조리법은 25 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 팬시 프랭크, 멋진 가격에 멋진 쌀,및 윤이 난 프랭크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 붙지 않는 요리 스프레이로 베이킹 시트를 뿌립니다.
2 개의 분리되는 조각으로 그(것)들을 저미지 않 주의해서,각 핫도그의 정상에서 바닥에 세로로 틈새를 만드십시오.
프랭크를 열고 확산,다음 베이킹 시트에 측면 평면 사이드 업에 의해 그들에게 측면을 배치.
셀러리 소금 한 꼬집으로 각 핫도그를 양념하고 각 프랭크 위에 치즈 한 조각을 넣으십시오.
각 치즈 조각 위에 바베큐 소스를 얇게 펴십시오.
치즈가 가장자리가 약간 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.