팬 프라이드 아시안 스타일 크랩 버거

팬 프라이드 아시안 스타일 크랩 버거
레시피 팬 튀김 아시아 스타일 크랩 버거가 준비되었습니다 약 1 시간 15 분 그리고 확실히 좋은 것입니다 페스카타리안 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 34 그램, 지방 60 그램,그리고 총 871 칼로리. 에 대한 $5.96 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 식물성 기름,마늘 정향,라임 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 단단합니다. 시도 아시아 스타일 크랩 케이크, 아시아 스타일의 햄버거,및 아시아 튀긴 게 공 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 계란을 이길. 혼합 될 때까지 마스카 포니를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
물기를 뺀 김치 1/2 컵,다진 마늘 2/3,소금 1/2 티스푼,생강을 넣습니다. 게살과 판코 또는 일반 건조 빵 부스러기의 1/2 컵을 접습니다. 게살 혼합물을 버거 6 개에 두드려 플라스틱 랩으로 덮고 크랩 버거가 식고 단단해질 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
게
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
김치김치
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
3
한편 작은 그릇에 마요네즈를 라임 주스,삼발 올렉,겨자,라임 제스트 및 남은 다진 마늘과 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 큰 그릇에 당근,나머지 김치 1 컵,산세 주스 2 큰술과 함께 꽃 상추에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
삼발삼발
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
돼지기름 등돼지기름 등
김치김치
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
접시와 코트 햄버거에 남아있는 판코를 확산. 매우 큰 붙지 않는 프라이팬에 1/4 인치의 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
아르볼 고추아르볼 고추
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
햄버거를 넣고 갈색이 될 때까지 7 분 동안 한 번 돌려 적당히 높은 불로 요리합니다.
6
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
7
구운 브리오슈에 마요네즈를 뿌립니다. 브리오슈 토스트에 게 버거를 얹고 김치 양배추를 얹습니다. 크랩 버거 샌드위치를 닫고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
브리오슈브리오슈
김치김치
아르볼 고추아르볼 고추
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
게

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난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수27
잡지