팬 튀김 케이준 틸라피아

팬 튀김 케이준 틸라피아
팬 튀김 케이준 틸라피아에 대한 필요 20 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 91 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 서빙 당. 해바라기 기름,카이엔 고추,팬케이크 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 4 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 47 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 팬 튀김 케이준 틸라피아, 팬 튀김 케이준 틸라피아,및 나탈리의 케이준-양념 팬 튀김 틸라피아.

지침

1
레몬 주스와 계란을 혼합.허브 향신료와 팬케이크 믹스를 빵 부스러기와 혼합하십시오.계란 혼합물에 생선을 넣으십시오.그런 다음 빵 부스러기 혼합물로 완전히 코팅하십시오.팬에 충분한 기름을 가열하여 스테인레스 스틸 팬에 볶습니다.중간 높은 열에 측면 당 약 3 분 동안 튀김.당신이 원하는 즐겨 찾기를 얻기 위해 밀가루/팬케이크 비율에 허브 빵의 볼륨을 재생할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
Cherrybrook Kitchen과 같은 매장에서 구입한 글루텐 프리 팬케이크 믹스 2컵Cherrybrook Kitchen과 같은 매장에서 구입한 글루텐 프리 팬케이크 믹스 2컵
베트남 계피칩베트남 계피칩
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 틸라피아에게 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙20
건강 점수7
잡지