팬 튀김 중국 팬케이크
팬 튀김 중국 팬케이크는 아침 식사 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 31 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 5 서빙 당 센트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 이 조리법은 186 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,녹색 양파,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 매우 저렴한 중국 음식의 팬들을위한 조리법. 전반적으로,이 조리법은 32 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 시트 팬 팬케이크, 파삭 파삭 한 튀긴 샬롯과 중국 소시지 볶음밥,및 중국 오리 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
따뜻한 물에 소금을 녹이고 밀가루 물 1 컵에 섞어 부드러운 반죽을 만듭니다. 반죽을 잘 가루로 빻은 작업 표면에 놓고 약간 탄력이있을 때까지 약 5 분 동안 반죽하십시오. 반죽이 끈적 거리면 식물성 기름 1/4 티스푼을 반죽하십시오. 반죽을 8 개의 동일한 크기의 조각으로 나누고 조각을 천으로 덮어 두십시오.
그릇에 밀가루 1/4 컵과 식물성 기름 1 큰술을 섞어 미세한 부스러기와 같은 혼합물을 만듭니다.
가루로 만든 작업 표면에 반죽 조각을 약 7 인치 크기의 얇은 사각형으로 굴리고 구운 참기름으로 반죽을 닦은 다음 밀가루-오일 혼합물 약 1 1/2 티스푼을 가볍게 뿌립니다.
다진 파 약 1 큰술을 반죽에 뿌리고 양파를 골고루 펴십시오. 긴 끝으로 시작,로프 모양으로 반죽을 롤,그리고 솔기를 꼬집어 끝이 닫혀.
편평한 나선형으로 밧줄 모양을 구르고,나선형을 압축하고 풀기에서 지키기 위하여 당신의 손으로 가볍게 누르십시오.
가루로 만들어진 작업 표면에 나선형을 아래로 두고,온화하게 안쪽으로 접힌 양파를 가진 팬케이크로 그것을 밖으로 구르십시오,당신이 그것을 밖으로 구르는 때 팬케이크를 수시로 넘어서 돌기.
부드럽게 롤과 팬케이크에 구멍을 피하기 위해 자주 돌립니다. 완성 된 팬케이크는 직경이 약 5 인치 여야합니다. 나머지 반죽 조각과 함께 반복하여 8 개의 양파 팬케이크를 만듭니다.
붙지 않는 프라이팬을 중불로 가열하고 식물성 기름을 바릅니다. 뜨거운 프라이팬에 각 팬케이크를 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 약 5 분간 볶습니다.