팬 튀김 전체 송어

팬 튀김 전체 송어
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 팬 튀김 전체 송어를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 22 그램, 지방 18 그램,그리고 총 369 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.47 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 32 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 올리브 오일,송어,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 81 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수 가루-자몽과 튀긴 현자를 곁들인 튀긴 송어, 팬 튀김 송어,및 팬 튀김 송어.

지침

1
물고기에서 아가미를 제거하고 버리십시오. 차가운 물 아래에서 물고기를 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
2
큰 프라이팬에서 중간 열에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
얕은 접시에 밀가루,옥수수 가루,소금 및 후추를 섞습니다. 높은 열을 올립니다. 밀가루 혼합물에 생선을 준설하고 각면에 약 4~6 분 동안 또는 포크로 고기 조각이 될 때까지 뜨거운 기름에 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
레몬 웨지로 장식 된 봉사.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
난이도일반
준비 완료32 m.
서빙4
건강 점수52
잡지