팬 튀김 전체 송어
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 팬 튀김 전체 송어를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 22 그램, 지방 18 그램,그리고 총 369 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.47 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 32 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 올리브 오일,송어,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 81 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수 가루-자몽과 튀긴 현자를 곁들인 튀긴 송어, 팬 튀김 송어,및 팬 튀김 송어.
지침
물고기에서 아가미를 제거하고 버리십시오. 차가운 물 아래에서 물고기를 헹구십시오.
큰 프라이팬에서 중간 열에 기름을 가열하십시오.
얕은 접시에 밀가루,옥수수 가루,소금 및 후추를 섞습니다. 높은 열을 올립니다. 밀가루 혼합물에 생선을 준설하고 각면에 약 4~6 분 동안 또는 포크로 고기 조각이 될 때까지 뜨거운 기름에 볶습니다.