팬 튀김 바나나와 자메이카 도미
팬 튀김 바나나 자메이카 도미는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 391 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $4.09 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 다섯 향신료 분말의 혼합물,회색 단독 필레,라임 웨지,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 32 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 도미,새우,수박 세비체, 자메이카 저크 치킨,튀긴 질경이 및 코코넛 마카다미아 튀긴 퀴 노아,및 자메이카 바나나 빵.
지침
얕은 그릇에 빵 부스러기,5 향신료 가루,백리향,딸기,소금 및 카이엔을 함께 던지십시오. 두 번째 얕은 그릇에 포크로 계란을 치십시오. 다음 빵 부스러기 혼합물로 다시 코트 후 코트에 구타 계란을 찍어,부스러기에 한 번에 생선 필레 하나를 돌려;접시에 놓습니다.
큰 프라이팬에 2 큰술을 데 웁니다. 뜨거운 때까지 중간 열에 기름.
물고기의 반을 추가하고 바닥,2 에 3 분에 황금과 파삭파삭한 때까지 요리하십시오;다른 측에 파삭파삭한 때까지 돌고 요리하십시오,2 에 3 분 더.
생선을 접시에 옮기고 남은 생선과 2 큰술을 반복하는 동안 따뜻한 오븐에 보관하십시오. 더 많은 기름.
붙지 않는 큰 프라이팬에 남은 2 큰술을 데 웁니다. 중간 높은 열에 기름. 바나나를 1/3 인치 두께로 슬라이스하고 양쪽에서 노릇해질 때까지 약 4 분 동안 볶습니다.
생선과 함께 바나나와 라임 웨지를 제공하십시오.