팬 튀김 바나나와 자메이카 도미

팬 튀김 바나나와 자메이카 도미
팬 튀김 바나나 자메이카 도미는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 391 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $4.09 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 다섯 향신료 분말의 혼합물,회색 단독 필레,라임 웨지,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 32 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 도미,새우,수박 세비체, 자메이카 저크 치킨,튀긴 질경이 및 코코넛 마카다미아 튀긴 퀴 노아,및 자메이카 바나나 빵.

지침

1
얕은 그릇에 빵 부스러기,5 향신료 가루,백리향,딸기,소금 및 카이엔을 함께 던지십시오. 두 번째 얕은 그릇에 포크로 계란을 치십시오. 다음 빵 부스러기 혼합물로 다시 코트 후 코트에 구타 계란을 찍어,부스러기에 한 번에 생선 필레 하나를 돌려;접시에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
생선 필레생선 필레
과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
마늘 2컵마늘 2컵
(키블러)(키블러)
(대형 튜브)(대형 튜브)
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
큰 프라이팬에 2 큰술을 데 웁니다. 뜨거운 때까지 중간 열에 기름.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
물고기의 반을 추가하고 바닥,2 에 3 분에 황금과 파삭파삭한 때까지 요리하십시오;다른 측에 파삭파삭한 때까지 돌고 요리하십시오,2 에 3 분 더.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
4
생선을 접시에 옮기고 남은 생선과 2 큰술을 반복하는 동안 따뜻한 오븐에 보관하십시오. 더 많은 기름.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
붙지 않는 큰 프라이팬에 남은 2 큰술을 데 웁니다. 중간 높은 열에 기름. 바나나를 1/3 인치 두께로 슬라이스하고 양쪽에서 노릇해질 때까지 약 4 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
생선과 함께 바나나와 라임 웨지를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 체 할렘 3 포도원 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
체 할렘 3 포도원 피노 그리
체 할렘 3 포도원 피노 그리
3 개의 훌륭한 포도원이 혼합 된이 생생한 포도는 밝고 순수한 음식 친화적 인 와인을 만듭니다. 배,레몬 셔벗,향신료 및 재스민과 함께 칼날이 많은 산은 입에 물을주고 손이 흔들립니다.
난이도중간
준비 완료32 m.
서빙4
건강 점수17
잡지