팬 튀김 메기 필레
필요 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 팬 튀김 메기 필레는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.32 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 25 그램, 지방 26 그램,그리고 총 469 칼로리. 가게에 머리와 파프리카,옥수수 가루,지상 카이엔 고추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 33 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 합리적인 가격 남부 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 95%,이 요리는 엄청납니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 튀긴 메기 포 보이, 튀긴 메기,및 튀긴 메기.
지침
믹싱 볼에 옥수수 가루,카이엔 고추,파프리카 및 양파 가루를 함께 저어줍니다.
중간 크기의 그릇에 우유를 붓습니다. 메기 필레를 우유에 담그고 떠받 치고 우유를 떨어 뜨립니다.
완전히 덮을 때까지 옥수수 가루 혼합물에 우유에 담근 필레를 굴립니다. 따로 보관하십시오.
뜨거운 프라이팬에 마늘 튀김,하지만 구울 수 없습니다.
코팅 된 메기 필레를 추가하고 각 회전 후 물고기에 소금을 뿌려 각면에 5~7 분 동안 요리하십시오. 포크로 황금빛 갈색과 생선 조각이 쉽게 될 때까지 요리하십시오.