팬 튀김 넙치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 팬 튀김 넙치를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 246 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.23 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 후추,올리브 오일,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 19 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 팬 튀김 넙치, 버터 튀김 넙치 알,및 파슬리에 감자와 함께 튀긴 넙치 비슷한 요리법.
지침
필레에 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼,계란,달걀 흰자,골파,매운 소스를 얕은 접시에 담습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 1/2 티스푼을 중불로 가열합니다. 준설 2 밀가루 필레,과잉을 떨고;계란 혼합물에 찍어,양쪽 코팅. 즉시 팬에 필렛을 배치;각 측면에 또는 포크로 테스트 할 때 쉽게 황금과 생선 조각까지 2 분 요리. 남은 기름,필레,밀가루 및 계란 혼합물로 반복합니다.