팬 튀김 넙치

팬 튀김 넙치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 팬 튀김 넙치를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 246 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.23 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 후추,올리브 오일,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 19 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 팬 튀김 넙치, 버터 튀김 넙치 알,및 파슬리에 감자와 함께 튀긴 넙치 비슷한 요리법.

지침

1
필레에 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
소금소금
2
소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼,계란,달걀 흰자,골파,매운 소스를 얕은 접시에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
핫 소스핫 소스
골파골파
후추후추
소금소금
계란계란
3
밀가루를 별도의 얕은 접시에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
4
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 1/2 티스푼을 중불로 가열합니다. 준설 2 밀가루 필레,과잉을 떨고;계란 혼합물에 찍어,양쪽 코팅. 즉시 팬에 필렛을 배치;각 측면에 또는 포크로 테스트 할 때 쉽게 황금과 생선 조각까지 2 분 요리. 남은 기름,필레,밀가루 및 계란 혼합물로 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
물고기물고기
딥
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
레몬 웨지와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 스카 페타 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
스카페타 피노 그리지오
스카페타 피노 그리지오
연어의 다만 힌트를 가진 가벼운 밀짚 색깔. 돌 과일과 멜론의 향기. 피노 그리지오의 능력은 발에 가볍지 만 복잡하다는 것을 보여줍니다. 미네랄과 중간 몸을 가진 멜론과 돌 과일. 피노 그리 지오는 큰 범위를 가지고. 생선회,페세 크루도 또는 세비체와 같은 가벼운 생선 구이와 함께 아페리티보로서 그 자체로 훌륭합니다.
난이도일반
준비 완료19 m.
서빙4
건강 점수10
잡지