팬-볶은 식용 물고기와 야채 Provençale
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 입증 된 팬 구이 그루퍼를 제공 할 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 280 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 마늘 정향,피콜린 올리브,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 2018 년 11 월 15 일에 확인함., 야생 버섯을 곁들인 구운 그루퍼:그루퍼 알 포노 콘 펑기 트리폴라티,및 구운 토마토 소스를 곁들인 팬 그을린 그루퍼 비슷한 요리법.
지침
소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 넣으십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬의 바닥에 숟가락 혼합물.
소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼,기름,마늘을 섞습니다.
요리 스프레이로 코팅 된 팬 랙에 생선을 놓습니다.
450 에서 10 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.