팬-볶은 식용 물고기와 야채 Provençale

팬-볶은 식용 물고기와 야채 Provençale
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 입증 된 팬 구이 그루퍼를 제공 할 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 280 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 마늘 정향,피콜린 올리브,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 2018 년 11 월 15 일에 확인함., 야생 버섯을 곁들인 구운 그루퍼:그루퍼 알 포노 콘 펑기 트리폴라티,및 구운 토마토 소스를 곁들인 팬 그을린 그루퍼 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
처음 4 가지 재료를 결합하십시오.
3
소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 넣으십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬의 바닥에 숟가락 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
후추후추
소금소금
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
4
450 에서 10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼,기름,마늘을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
후추후추
물고기물고기
소금소금
식용유식용유
6
오븐에서 팬을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
7
요리 스프레이로 코팅 된 팬 랙에 생선을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
회향회향
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
450 에서 10 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 카포살도 피노 그리지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수57
잡지