팬 그을린 파마산 가리비
이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.07 서빙 당. 1 회 제공 포함 105 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 식물성 기름,골파,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파마산 소스와 라따뚜이를 곁들인 가리비, 시든 시금치와 파마산 리조또 위에 그을린 가리비,및 그을린 참깨 가리비와 데리야끼 스테이크와 그을린 양배추 샐러드 비슷한 요리법.
지침
치즈와 얕은 접시 또는 재 밀봉 가능한 식품 저장 비닐 봉지를 놓습니다. 가리비를 치즈로 코팅하십시오. 남은 치즈는 버리십시오.
12 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름과 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다. 가리비의 절반을 한 번에 기름에 3~6 분 동안 한 번 돌려 바깥쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지,내부는 흰색이고 불투명합니다.